À 40 ans, Thomas Fantini est à la tête de cinq restaurants et de deux hôtels. Six ans après sa création, le groupe compte 70 salariés et se diversifie... [+] Lire la suite
Moins de deux ans après avoir succédé à Alexis Pelissou, l'ancien chef du Louis XV à Monaco inscrit... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih Tarn qui s'est déroulée jeudi 3 décembre à Castres était élective : son président,... [+] Lire la suite
Cuisson vapeur haute pression et produits locaux, c'est le parti pris d'un trio de trentenaires, Cyril Garcia, Arthur Lahmy et Pierre Quatrefages. [+] Lire la suite
Contacté par la production de TF1 pour participer à l'émission diffusée en octobre 2014, le patron de la Friendly Auberge... [+] Lire la suite
À la fois traiteur et formateur, le jeune cuisinier a décidé de revenir à ses premières amours... [+] Lire la suite
Depuis cette année, le propriétaire de l'hôtel des Thermes a embauché quatre jeunes, contre un l'an passé. [+] Lire la suite
À 24 ans, le cuisinier vient de s'installer aux commandes de l'Auberge des Voûtins, son deuxième restaurant... [+] Lire la suite
Gabriel Escudié (Hôtel la Paix à Lodève), nouvellement élu, s'est prononcé pour conforter l'indépendance... [+] Lire la suite
L'hôtel du centre-ville de Toulouse est classé 3 étoiles. Ses propriétaires... [+] Lire la suite
Le candidat français pour le concours du Bocuse d'or a retrouvé son piano et son équipe au... [+] Lire la suite
Il y a un an, l'arrivée de Michel Christmann à la tête des cuisines a donné une orientation nouvelle à cet hôtel quatre étoiles tout proche du Pont du Gard. [+] Lire la suite
Frédéric et Katia Thuries ont ouvert leur restaurant dans un bus londonien de 1966... [+] Lire la suite
Trois journées spéciales seront organisées pour l'occasion dans l'établissement fondé par le frère Joseph Gibelin. [+] Lire la suite
Le chef, anciennement étoilé au Métropolitain à Toulouse, a ouvert son propre établissement le 6 novembre, près de Toulouse. Montant de l'investissement... [+] Lire la suite
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