L'assemblée générale a été l'occasion de faire le point sur cette filière, qui est en train de se structurer dans le département. [+] Lire la suite
Sacré meilleur sommelier du Monde en 2013, le Suisse sélectionne les vins qui seront proposés aux clients des différentes classes... [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih a appelé les adhérents à "parler d'une seule voix" pour mieux défendre le secteur. [+] Lire la suite
Philippe Lacube, éleveur de vaches gasconnes, a ouvert son établissement pour établir "le lien entre ce que l'on mange et ce qui est produit". [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant de luxe du Vieux Castillon a été racheté par H8 Collection. Cet hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard (Gard) est l'un des établissements... [+] Lire la suite
Nicolas et Laurence Thomas ont ouvert leur restaurant après une carrière comme musiciens professionnels. [+] Lire la suite
C'est au Park&Suites Arena à Montpellier que s'est déroulé les 27, 28 et 29 mars, le tout premier salon dédié à la cuisine du pourtour méditerranéen [+] Lire la suite
Une convention a été signée entre la Toulouse Business School (TBS) et l'Interprofession des vins du Sud-Ouest (IVSO). La première école de... [+] Lire la suite
L'hôtel de charme de dix chambres et suites profite désormais de son affiliation pour conforter notamment son taux d'occupation en arrière saison. [+] Lire la suite
Nombre d'adhérents en augmentation, assemblée générale très suivie et élection d'un nouveau conseil d'administration motivé : les motifs de... [+] Lire la suite
Au restaurant Michel Sarran, aucune technique de salle n'est proposée. Le chef doublement étoilé et le directeur... [+] Lire la suite
En poste depuis quinze ans au Restaurant Michel Sarran, le directeur de salle a mis en place, avec le chef... [+] Lire la suite
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En juin 2015, cela fera 20 ans que Michel Sarran est à la tête de son restaurant gastronomique toulousain, doté de 2 étoiles [+] Lire la suite
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