L'établissement de snacking conçu par le chef Marc Veyrat a ouvert l'été dernier à Montpellier... [+] Lire la suite
Après deux ans de formation en alternance en entreprise et au sein de Sud formation CCI Béziers, 129 jeunes de la filière hôtellerie-restauration en contrat... [+] Lire la suite
À 28 et 25 ans, Tiphanie Elgue et Kévin Lelouche sont les propriétaires depuis deux mois de leur premier restaurant... [+] Lire la suite
Repris par le groupe Proméo, l'établissement, reparti à neuf en 2013, s'intègre dans un Resort... [+] Lire la suite
Les six candidats devaient travailler le brochet, poisson qui avait permis à Joël Robuchon, président du jury, de remporter le prix en 1969. [+] Lire la suite
La chaîne de restauration italienne Del Arte vient d'ouvrir son troisième établissement en région Midi-Pyrénées avec l'arrivée d'une... [+] Lire la suite
L'ouverture d'un premier établissement en Languedoc-Roussillon va notamment permettre de lancer le nouveau concept de l'enseigne. [+] Lire la suite
Amélie Bouvet a d'abord été employée de cet hôtel de 11 chambres avant de le racheter. [+] Lire la suite
Danièle Bach, femme enthousiaste et souriante, est devenue cuisinière à 50 ans, un métier qu'elle s'était jurée de ne... [+] Lire la suite
En 2008, Michel Bras, son frère André et son fils Sébastien ont servi les premiers capucins sur l'aire de Millau. En 2014, ils ouvrent un... [+] Lire la suite
Numa Testud avait pris la clé des champs en 2006 et trouvé son bonheur dans un village minuscule. Il y a quelques... [+] Lire la suite
Vicente Montserrate change régulièrement de lieu pour être toujours plus près de ses clients. [+] Lire la suite
La troisième édition du rendez-vous biennal des métiers de bouche et des CHR du grand Sud-Ouest, qui se tiendra... [+] Lire la suite
Après un mois de travaux, le restaurant Au Pois gourmand à Toulouse (31) a rouvert ses portes le 16 janvier 2014. Installé dans... [+] Lire la suite
Philippe Barrière met en vedette ce produit d'exception sur ses terres, à Carcassonne. [+] Lire la suite
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