Implanté dans le village médiéval de Collias (30), L'Hostellerie du Castellas rouvre ses portes le 7 février avec un nouveau... [+] Lire la suite
Avec leur deuxième hôtel à Castres, Séverine et Vincent Fraysse ont misé sur la complémentarité de leurs offres. [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'ouvrir le 23 décembre un restaurant de 110 couverts au Muret (31) dans l'enceinte du multiplexe Ciné-Véo.... [+] Lire la suite
Vingt-six ans après y avoir débuté, la fille d'Yves Thuriès prend la direction de... [+] Lire la suite
Le restaurant de poisson La Palangrotte change de nom et se métamorphose avant de rouvrir le 4 janvier... [+] Lire la suite
À l'Effet Secondaire, Olivier Heyl invente un accord original entre la cuisine alsacienne et les vins nature du Languedoc et d'ailleurs. [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé a accepté d'être le parrain de la promotion de l'école supérieure du professorat et de l'éducation Midi-Pyrénées. [+] Lire la suite
Depuis treize ans, la famille Marie propose ses légumes cuisinés bio en bocaux. Elle vient désormais d'ouvrir une adresse de restauration rapide... [+] Lire la suite
À l'heure du déjeuner, l'établissement se transforme en cantine scolaire. Il a même adapté ses horaires à cette activité... [+] Lire la suite
Faire revenir les personnes souffrant du diabète au restaurant, c'est le beau projet porté le comité départemental du tourisme... [+] Lire la suite
Julien Abécassis, Bagel House, Montpellier (34) [+] Lire la suite
L'association a mis en place une certification avec un cahier des charges très précis, qui impose notamment la traçabilité des matières premières... [+] Lire la suite
Passé par de belles maisons, Nicolas Brousse a ouvert, début décembre, sa propre affaire, avec sa compagne, Margaux Ventresque... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co, chaîne française de Coffee Shop, vient d'ouvrir son deuxième établissement en Languedoc-Roussillon à Montpellier... [+] Lire la suite
Les seize finalistes du concours international ont fait étalage de leur savoir-faire, le 4 décembre. Trente-neuf... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?