Actualités

Le journal L'Hôtellerie numéro 2607 du 1er Avril 1999

L'EVENEMENT
Congrès de la Confédération, pour un syndicalisme d'indépendants
Roland Magne, "L'intersyndicale est une nécessité"
Philippe Boisadam, un appel au dialogue
Jacques Jond, "Toutes les centrales syndicales doivent travailler ensemble"
ENTREPRISE
Toulouse, nouvelle enseigne pour un service haut de gamme
Milan, l'Italie à l'honneur
Bordeaux, Le Grand Hôtel aux enchères
ACTUALITE
Alerte à la listéria, faut-il avoir peur ?
Bourgogne, nouvelle présidente pour les Logis
Pyrénées-Orientales, améliorer l'offre touristique
Hôtellerie haut de gamme, Sofitel veut augmenter son parc de 35% d'ici la fin 2001
Corse, les enjeux du futur contrat de plan Etat Région
Montpellier, nouveau départ pour l'office de tourisme
Marseille, maintenir le développement de l'activité croisières
Côte d'Azur, le nautisme en avant toute
Lamalou-les-Bains, la souplesse des formules thermales attire la clientèle
RESTAURATION
Rennes, Frigousse vendéenne
Chartres, la première paulée de Bertrand Jallerat
Journée-débat 11 mai 99, le goût français dans le monde
Montagne saint-émilion veut se faire un prénom, nouveau logo, nouvelle signature, site Internet...
Corse, les vins corses à Paris
Le Nantillais, une liqueur qui ne peut pas dire son nom
Liquoreux et moelleux dans les mets, l'accord parfait
ACTUALITE JURIDIQUE
Echo de l'assureur conseil, les agressions doivent-elles ou peuvent-elles être indemnisées ?
Tribunaux, nouvelles règles de procédure
Infos pratiques
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
COUP DE COEUR, COUP DE COLERE
Vous avez la parole
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
EDITORIAL
Risque zéro
A LA LOUPE
Du Ritz à Lasserre à Paris, le choix de Michel Roth

L'HÔTELLERIE n° 2607 Hebdo 1er Avril 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration