Dossier Du gibier à la carte : La chasse est ouverte et les clients amateurs de gibier sont nombreux. Attention : la réglementation est précise. |
Buffalo Grill, le boum : Sortie de crise pour la chaîne crée par Christian Picart, qui annonce un résultat d'exploitation en progression de 38,3 % pour le 1er semestre 2002. | |||
Avignon manque de chambres : C'est ce qu'affirme une étude mandatée par la mairie. Les hôteliers en place s'inquiètent déjà du risque de surcapacité... |
L'Umih à l'heure des comptes : Montant des cotisations trop faible ou train de vie trop élevé ? Le débat est ouvert, chacun a son avis, mais reste à savoir comment équilibrer les comptes. |
ACTUALITÉ |
RESTAURATION |
La restauration africaine à Paris, auto boostée |
Ouverture à Paris, un Trésor, des trésors |
Sagittaire, taureau, capricorne..., à chacun son cocktail au Man Ray |
Gibier, visez bien la réglementation |
VIE PROFESSIONNELLE |
Belgique, le ministre et la profession au front |
Nice, Papriqua et Qualihotel, 2 programmes pour la certification |
FORMATION |
Béziers, 1,2 ME d'investissements pour l'EMTH |
C'est arrivé chez vous - Site du Pratel (56), fermé faute de candidats |
Sous les projecteurs - Bouches-du-Rhône, un chèque de 92 300 e pour trois CFA |
COURRIER DES LECTEURS |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
À LA LOUPE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2789 Hebdo 3 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE