Le restaurateur gardois Denis Allégrini, président d'Allégrini Social Club, vient d'annoncer l'acquisition de l'emblématique hôtel Chouleur,... [+] Lire la suite
Le groupe HIS, Hôtels Invest Sport, déjà aux commandes du Mercure de Saint-Lary et de 17 autres établissements, prépare l'ouverture d'un nouvel établissement. Son offre et ses équipements doivent lui permettre d'attirer des clients toute l'année. Coût de l'investissement : 8 M€. [+] Lire la suite
Le chef de l'Auberge du Vieux Puits avait prévu d'ouvrir cette année son nouveau restaurant à Béziers. Partie forcément remise, sine die... [+] Lire la suite
Pour les ErasmusDays les professeurs ont choisis de préparer des plats typiques des pays dans lesquels les élèves partent en stage [+] Lire la suite
Dans le but de poursuivre le service à la clientèle, l'école hôtelière du Sacré Coeur a mis en place le Click And Collect [+] Lire la suite
Entre la vente à emporter et la boutique ouverte il y a quelques mois près de son restaurant à Montrabé, le chef étoilé Jérémy Morin a trouvé le bon équilibre pour traverser la crise. [+] Lire la suite
Le Belfry & Spa est devenu début novembre le premier hôtel 5 étoiles de Lourdes et même du département des Hautes-Pyrénées.... [+] Lire la suite
C'est un sérieux coup de pouce aux restaurateurs que proposent Basile Agay et Mathieu Renault, qui développent une solution fiable pour la vente à emporter, avec un taux de commission très réduit. [+] Lire la suite
L'hôtel Ortus coche toutes les cases : confort, accueil et une vue incroyable sur la Garonne, un des plus attractifs de la Toulouse. Le Pier laisse place à Ortus, le Chef Oscar Garcia et sa compagne Julie Pons viennent tout juste de se lancer dans l'aventure entrepreneuriale. [+] Lire la suite
Poutr sa dernière année en tant qu'enseignant, Marc Wéry a piloté et inspiré les jeunes pour la Semaine du Goût [+] Lire la suite
Le CFA Commerce et services a mis en place de nouvelles propositions en matière de formation professionnelle [+] Lire la suite
Bac professionnel du lycée hôtelier ont mis en avant leurs projets eTwinning et ont été sensibilisées au projet de « Chef d'oeuvre » [+] Lire la suite
L'hôtel pédagogique du lycée Sacré-Coeur s'est doté d'un nouvel équipement PMS [+] Lire la suite
Ce diplôme en alternance, reconnu par l'État, s'appuie sur le terroir, la tradition et l'innovation. Il propose une formation à la fois de chef de cuisine et de chef d'entreprise. [+] Lire la suite
Denis Allegrini, retenu après appel d'offres pour la reprise du restaurant situé sur le site touristique, a vécu une première saison particulière. Mais avec son équipe, ils ont finalement tiré leur épingle du jeu. [+] Lire la suite
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