Le lycée hôtelier de Mazamet et le lycée agricole de Fonlabour vont créer un jardin expérimental [+] Lire la suite
Le chef Franck Putelat est le parrain de cette 6e édition, qui se déroulera du 26 au 29 janvier au parc des expositions de Toulouse. [+] Lire la suite
La sélection Académique se déroulera le 28 janvier 2020 au HALL 4 du Parc des Expositions de Toulouse lors du Salon de SMAHRT. [+] Lire la suite
La marque Artisans du Goût 'Fait Maison', défendue par Claude Izard, propose de réunir les artisans des métiers de bouche, dont bien sûr les... [+] Lire la suite
La simplicité est à la carte de cette nouvelle adresse toulousaine, qui propose une cuisine traditionnelle française à petits prix. [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé de l'hôtel de L'île de la Lagune changera de chef pour sa prochaine saison : Frédéric Bacquié succédera à Christophe Schmitt. Un changement dans la continuité. [+] Lire la suite
La gendarmerie nationale recrute pour des activités de gestion, de restauration et de loisirs, la tenue de la comptabilité du restaurant militaire, la gestion des approvisionnements et des stocks [+] Lire la suite
2ème "Forum des stages" au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie [+] Lire la suite
La cuisine de Boris Caillol et l'accueil de Coralie Semery Ebullition font frémir le bouche à oreille depuis l'ouverture de leur table en septembre. [+] Lire la suite
Remise des Europass au lycée Hôtelier de Mazamet dans le cadre des Erasmus Days. [+] Lire la suite
Ce jeune apprenti de l'école des métiers du Lot a été distingué lors de la 20e édition des Trophées de l'excellence, qui s'est tenue le 15 novembre à Figeac. [+] Lire la suite
Les élèves de 1CAP ont pu observer un panel représentatif des différents types de restauration et d'hébergement [+] Lire la suite
L'hôtel Richer de Belleval, situé sur la plus belle place historique de Montpellier, regroupera restaurant gastronomique, boutique hôtel et lieu d'exposition d'art contemporain. [+] Lire la suite
Le Novotel-Purpan, l'hôtel indépendant Palladia et le Residhome Tolosa ont uni leurs forces commerciales pour se préparer à l'ouverture du nouveau parc des expositions de la Ville rose. Leur objectif : mettre en avant leur proximité et leurs équipements pour attirer ces futurs clients. [+] Lire la suite
Dans leur restaurant aveyronnais, Émilie et Thomas Roussey ont pour ambition d'arriver à ne générer aucun déchet. Une bonne dose de créativité couplée à une excellente organisation leur permettent de toucher au but. [+] Lire la suite
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