Après un mauvais départ, le restaurant-grill de Vendargues a rectifié le tir grâce à l'émission de M6. [+] Lire la suite
Parrain de promotion 2017/2018, Arnaud Donckele est venu raconter son parcours, ses rêves, ses motivations aux 450 élèves et étudiants du... [+] Lire la suite
Seulement 7 mois après l'ouverture de son restaurant Sept, le jeune chef de 27 ans a décroché une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Après trois ans de travaux, l'établissement a ouvert en juillet dernier face à la gare de Montpellier. [+] Lire la suite
Les épreuves du concours Sélection Régionale Jeunes Talents Escoffier se sont déroulées au lycée Quercy-Périgord [+] Lire la suite
Déjà propriétaire d'un hôtel, Le Terminus à Carcassonne (Aude), le groupe Soleil Vacances, fondé et dirigé par Jean-Paul Schaeffer... [+] Lire la suite
Le chef sommelier de l'Hôtel de la Cité, à Carcassonne, a remporté la phase française du challenge Sud de France, puis la finale internationale... [+] Lire la suite
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Un dispositif baptisé Pro-Saisons est actuellement expérimenté par le Fafih dans la région Occitanie. Il a pour objectif de... [+] Lire la suite
Un parc à thème et une structure hôtelière haut-de-gamme à Château-Roussillon (Pyrénées-Orientales), près du site archéologique de Ruscino... [+] Lire la suite
Après une éclipse d'un an, le chef du restaurant de l'Hôtel de la Cité retrouve une étoile dans un établissement historique où le classicisme s'impose. [+] Lire la suite
Les principaux acteurs de la ruralité étaient réunis cette semaine à l'initiative de l'Umih. [+] Lire la suite
L'établissement propose vingt chambres et suites qui prétendent à la catégorie quatre étoile... [+] Lire la suite
La saison 2018 des concours se termine en fanfare pour les apprentis du CFA Sud Formation. Clément Mengardon en apprentissage en 2nde... [+] Lire la suite
Sept candidats étaient en compétition et devaient réaliser un plat et un dessert à base de produits imposés. L'élève du CFA de Marguerittes... [+] Lire la suite
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