À la tête de la Villa Pinewood, en pleine campagne tarnaise, Anne et Thomas Cabrol ont créé une table où la cueillette du matin guide le menu du soir et ses accords mets-vins. Ils travaillent en duo, reçoivent 14 convives par service, pour un spectacle en une quinzaine de séquences. [+] Lire la suite
Ouvert fin février, l'établissement, qui emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif, a déjà trouvé sa clientèle. [+] Lire la suite
Installés depuis septembre dernier à 15 minutes de Rodez, Alix et Antonin Pons-Bellegarde ont fait le choix de ne cuisiner que des produits provenant d'un rayon de 42 autour de leur restaurant. Un choix radical qui porte ses fruits. [+] Lire la suite
Un nouveau concept de restauration, innovant, inclusif et écoresponsable, ouvrira en mai prochain, dans l'espace Gisèle Halimi à Montpellier. Accompagnées et formées par l'Institut méditerranéen d'étude, d'ingénierie et de formation, huit femmes forment la première promotion du projet. [+] Lire la suite
La ville rose lance un système de compensation, destiné à limiter la prolifération des meublés de tourisme. [+] Lire la suite
Depuis plus de deux ans, Daniela et Etienne Vidaillac ont abandonné l'hôtellerie classique pour n'héberger que des bénéficiaires du Samu social. Zoom sur ce changement de direction. [+] Lire la suite
Le groupe Centaurus annonce la nomination de Jérome Montantème au poste de directeur général du Maison Albar Hôtels L'Imperator à... [+] Lire la suite
Wendy Nonthaveth (Catégorie Juniors) et Lyece Major (Catégorie Professionnels) en route pour la finale nationale du Championnat de France du Dessert 2023 [+] Lire la suite
Hervé Busset voulait se rapprocher de Rodez et tourner la page de l'hôtellerie. Émilie et Thomas Roussey rêvaient de campagne. Ils ont trouvé une solution gagnant-gagnant. [+] Lire la suite
[Communiqué] À Toulouse, sur les bancs de l'école d'ingénieurs de Purpan, Marie Varin d'Ainvelle, Victoria Pagès et Léa Maravelle ont mis au point... [+] Lire la suite
Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique anonyme et frondeur... [+] Lire la suite
Depuis juin 2020, un établissement propose une association d'activités pour le moins inhabituelle : bar, restaurant, hôtel et… atelier d'usinage. Gros plan sur une vision expérimentale du métier. [+] Lire la suite
Olivier Château, Groupe Pourcel (Montpellier : 155 salariés, 225 salariés en saison) Connaissez-vous une hausse des prix de... [+] Lire la suite
Adrien Martin, patron du Samy's Diner à Albi relance le No phone january. " Nous leur proposons un defi. J'ai mis en place des panières sur les tables.... [+] Lire la suite
Après une attitude détestable envers les salariés, le client laisse des avis mensongers et insultants en ligne. Les frères Pourcel le poursuivent en diffamation devant les tribunaux. [+] Lire la suite
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