Les portes ouvertes du lycée des métiers hôteliers de Mazamet (Tarn) auront lieu le samedi 25 mars de 9 heures à 13 heures... [+] Lire la suite
Plus de 1 500 offres d'emploi seront présentées par plus de 150 recruteurs de 9 heures à 12 heures et 13 heures à 17 heures. [+] Lire la suite
Pont-de-salars (12) - L'UMIH 12 a tenu son assemblée générale le 5 mars en dressant le constat d'un secteur d'activités en difficulté face... [+] Lire la suite
Depuis janvier, la brasserie Agora de la gare Montpellier Saint-Roch teste des tables connectées, développées par la start-up... [+] Lire la suite
L'un des objectifs du 1er Congrès des produits et la gastronomie des Pyrénées est de renforcer les liens et de créer des synergies entre... [+] Lire la suite
Repris par le Guillaume Ruiz et Pascal Meyer, l'hôtel-bar-restaurant est désormais ouvert non stop et en musique... [+] Lire la suite
Le chef François Célestin officie désormais à La Villa Duflot à Perpignan (Pyrénées-Orientales). L'hôtel-restaurant 4 étoiles, propriété... [+] Lire la suite
C'est dans le Tarn, dans la paisible bastide médiévale, que l'ancien chef étoilé Gérard Garrigue et son épouse Valérie ont élu domicile. [+] Lire la suite
Elle est élève du CFA de Marguerittes qui accueillait ce concours organisé par la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard. [+] Lire la suite
L'acquisition du célèbre établissement nîmois sera actée en mai prochain. Le groupe Paris Inn lancera alors une campagne de travaux pour le mettre... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers d'hôtellerie Christian Bourquin d'Argelès (Pyrénées-Orientales) ouvre ses portes le 4 mars prochain de 9 heures à 13 heures. [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie poursuit sa croissance en ouvrant sa plage au secteur CHR... [+] Lire la suite
Tom, Yan et Guillaume, élèves de terminale en bac pro cuisine au lycée de l'Arrouza de Lourdes (Hautes-Pyrénées)... [+] Lire la suite
Depuis presque cent-cinquante ans, ce sont les femmes qui ont assuré la gestion et la transmission de cet établissement. Une nouvelle page de cette histoire ... [+] Lire la suite
Tarnais d'origine et anciens commerciaux de la Seita, Stéphane Brandy et Arnaud Massat ont ouvert une agence Century 21 Entreprise et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?