Le Campus de l'apprentissage d'Alès (Gard) a servi de décor à l'édition 2016 du trophée du cuisinier Durand... [+] Lire la suite
Pour faire revenir les clients et augmenter son chiffre d'affaires les jours de faible fréquentation, le bar-brasserie toulousain mise ... [+] Lire la suite
Nicolas Moreu a choisi de s'installer dans son Aveyron natal, bien décidé à bousculer les lignes d'une cuisine régionale ancrée dans les traditions. [+] Lire la suite
D'une superficie de 3 680 m², le bâtiment abritera une trentaine de chambres et deux restaurants, dont un gastronomique. [+] Lire la suite
Chaque équipe, composée d'un chef de cuisine et d'un élève cuisinier du lycée, devait composer un repas sur le thème de 'la cuisine de mon enfance', [+] Lire la suite
Pour la deuxième année, le lycée Pierre-Marie Théas de Montauban (Tarn-et-Garonne) a accueilli, dans le cadre d'un partenariat ... [+] Lire la suite
Le syndicat des Pyrénées-Orientales interpelle les maires du département pour leur faire prendre [+] Lire la suite
Dans le cadre du partenariat mis en place entre l'Académie de Toulouse et l'Atlanta Public Schools, le lycée des métiers Lautréamont... [+] Lire la suite
Le premier bâtiment de la plateforme innovante tourisme, hôtellerie, restauration, agriculture de la CCI Sud Formation-CFA... [+] Lire la suite
L'Association des amis de Charles et Paul, qui a pour vocation d'aider les enfants autistes, a sollicité le chef étoilé Bernard Bach [+] Lire la suite
Reconversion réussie pour Myriam Pees qui a repris la pizzeria d'Eaunes à la mi-septembre. Elle mise sur la qualité des ingrédients et une grande variété... [+] Lire la suite
Vivre la vie d'un cuisinier professionnel, le temps d'une après-midi, c'est l'opération originale imaginée par Pôle emploi Narbonne... [+] Lire la suite
Standing ovation pour la fermeture du Jardin des sens, à Montpellier (Hérault), lors de son dernier... [+] Lire la suite
Le chef étoilé lozérien ne manque pas de projets pour poursuivre le développement de son troisième restaurant installé à l'endroit où ses... [+] Lire la suite
Le complexe oenotouristique du groupe viticole Gérard Bertrand à Narbonne mise sur sa position stratégique au coeur de la nouvelle grande... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?