Un court-circuit accidentel serait à l'origine du feu qui a ravagé l'établissement le 17 mai dernier... [+] Lire la suite
L'association a réuni ses chefs pour des sessions d'improvisation culinaire autour d'un panier mystère, le 18 mai dernier. [+] Lire la suite
Pour célébrer ses 30 ans, l'AOC languedoc ouvre une école de vins à Lattes, avec notamment des cours du soir pour permettre aux amateurs ... [+] Lire la suite
Patrick et Sophie Brin ont inauguré leur établissement atypique, créé grâce à une vingtaine de tonnes de... [+] Lire la suite
Trouver du personnel qualifié est un véritable casse-tête pour les restaurateurs et les hôteliers. La saison est courte... [+] Lire la suite
Depuis un an, l'enseigne a installé un distributeur automatique de pizza sur une petite commune limitrophe de Toulouse. Il a permis de vendre... [+] Lire la suite
Ancien de Michel Sarran, Sébastien Salvet vient d'ouvrir son établissement qui s'inspire des épiceries d'antan. [+] Lire la suite
Emmenée par le chef Georges Camuzet, une bande de copains restaurateurs vient d'éditer un carnet d'adresses à partager. Une nouvelle façon... [+] Lire la suite
Le chef étoilé relève le défi de prendre en gérance une concession municipale, où sa cuisine méditerranéenne se décline aussi pour les enfants... [+] Lire la suite
C'est plus précisément à Ibos, commune périurbaine de l'agglomération tarbaise, qu'ouvre cette toute nouvelle adresse de 140 places... [+] Lire la suite
Le réseau, qui regroupe quinze crêperies, a choisi d'adopter cette démarche et de communiquer auprès de ses clients. [+] Lire la suite
Soutenu par Michel Sarran, Georges Camuzet compte bien faire bouger les lignes la gastronomie toulousaine. [+] Lire la suite
Quentin Bourdy, ancien candidat de Top Chef, s'ancre dans la cuisine de sa région et ouvre un restaurant qui lui sera entièrement consacrée. [+] Lire la suite
Les propriétaires du restaurant de spécialités tibétaines et népalaises ont décidé d'organiser des repas caritatifs... [+] Lire la suite
L'établissement qui associe bar, boîte de nuit, cabaret, dans une ambiance de soirée privée, séduit une clientèle hétérogène. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?