Rencontre avec René Colomban, président de la Fédération nationale des plages restaurants (FNPR), à l'occasion de l'assemblée générale de l'association. [+] Lire la suite
La défaillance des entreprises et l'indifférence des banques ont été au centre, dimanche 23 février, des débats de l'assemblée générale de l'antenne... [+] Lire la suite
Ni totalement bistrot, ni seulement bar à vins, l'établissement est les deux à la fois... [+] Lire la suite
Carmen Pansier et Amaury Barbado, élèves du CCI Sud Formation de Montpellier, ont remporté les épreuves... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Les humoristes Eric Carrière et Francis Ginibre ont ouvert un restaurant parce que "le rire et le bien manger vont bien... [+] Lire la suite
Les deux créateurs de ce nouvel établissement de la Ville rose ont voulu en faire un lieu de vie, ouvert tous les jours de la semaine. [+] Lire la suite
L'antenne départementale du syndicat s'est réunie le 10 février dernier, dans le cadre du salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration... [+] Lire la suite
Du 24 au 26 février, cette nouvelle édition devrait attirer davantage de visiteurs et d'exposants... [+] Lire la suite
Organisé par Terre Azur Auvergne, le défi Terre Azur Massif Central aura lieu le mardi 18 février 2014 à au lycée hôtelier le... [+] Lire la suite
Plus de 10 000 visiteurs professionnels, de bons retours économiques, pléthore de concours : la troisième édition... [+] Lire la suite
Mêlant terroir français et épices marocaines, Typhaine et Hamid Miss ouvrent leur premier restaurant... [+] Lire la suite
Le festival M.A.D, parrainé par les Frères Pourcel, c'est le rendez-vous culinaire 100% Méditerranée, 100% santé qui allie... [+] Lire la suite
Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles Holiday Inn de Blagnac (ex L'Oliveraie) vient de revisiter son concept pour devenir un steak house... [+] Lire la suite
La soirée privée B2B, une première pour le restaurant de Pierre-Olivier Prouhèze à Montpellier, cible les entreprises montpelliéraines. [+] Lire la suite
En avril prochain, le chef disposera d'une nouvelle adresse d'une cinquantaine de couverts, installée dans l'ancienne rôtisserie des Carmes. [+] Lire la suite
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