D'île en île, Groix, l'île aux trésors : Avec un tourisme tardivement développé, Groix prend ses marques et connît un succès confirmé chaque année. | Lourde addition, Pizza Pino à Lyon : Avec un passif estimé à peu près à 30 MF, un p.-d.g en fuite, le restaurant Pizza Pino de Lyon continue son activité, porté par l'espoir d'une soixantaine de salariés qui entendent bien ne pas être les seuls à payer cette lourde addition. | |||
Thermes d'Evaux-les-Bains, la remise à neuf : Après l'ouverture du casino, la rénovation du Grand Hôtel, la seule station thermale du Limousin attend beaucoup de l'ouverture de ses termes remis à neuf | Vous avez la réponse : différer le repos des saisonniers |
D'ÎLE EN ÎLE |
ACTUALITÉ |
ENTREPRISE |
RESTAURATION |
COURRIER DES LECTEURS |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
AU FIL DE LA SEMAINE |
FORMATION |
Chartres (Eure-et-Loir), Nouveau restaurant pédagogique au CFA |
Concours du Meilleur apprenti en restauration des pays d'Ille-et-Vilaine, Récompenser le Maître et l'élève |
INFOS PRATIQUES |
A LA LOUPE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
L'Hôtellerie n° 2732 Hebdo 21 Août 2001