Jean-André
Charial à L'Oustau de Baumanière, la modernisation d'un mythe |
Reprendre
une affaire, l'approche d'un jeune de trente ans |
L'Estacade
à Bordeaux, une déferlante sur la Garonne |
Casino
des Pins aux Sables-d'Olonne, du jeu à la table |
Restaurant-salon
de thé-piano-bar à Paris, une cuisine métissée |
Chez
Cochon, le restaurant bouillon nouvelle version |
Equip'Infos |
Le poste des desserts glacés,
conception et aménagement pour une rentabilité garantie |
Pillivuyt,
création à la carte |
Tout pour les buffets, des
accessoires élégants et bien pensés |
Les
carpaccio |
Carpaccio
d'hier à aujourd'hui, source d'inspiration |
Recettes, carpaccio à la
californienne |
Recettes,
carpaccio des Palaces |
Recettes, carpaccio à la
japonaise |
Achats,
prêts à servir |
Préparation
des carpaccio, les bonnes pratiques |
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L'HÔTELLERIE n° 2616 Magazine 03 Juin 1999