Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - DEAUVILLE
Second de cuisine H/F - Le Deauville //
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
![Logo](/emploi/Logo/1627351.jpg)
FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality'
Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
![Logo](/emploi/Logo/1627350.jpg)
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant.
CVs à: contact@rotonde-morzine.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
![Logo](/emploi/Logo/1627349.jpg)
Luxembourg: Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure.
Recrutons CHEF DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.
Commis de cuisine H/F
14 - Deauville
![Logo](/emploi/Logo/Steva.jpg)
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef gérant H/F
60 - NOGENT SUR OISE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60).
L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1627345.jpg)
Description du Poste :
En tant que Cuisinier(e) au sein de notre restaurant, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une ex
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
![Logo](/emploi/Logo/1627344.jpg)
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f URGENT
MAITRE D'HOTEL
CHEF de PARTIE
CHEF de RANG
BARMAN
LIMONADIER
- H/F -
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Restaurant O'gastos (84). Nous recherchons Chef de Partie ou Second de Cuisine h/f. Vous travaillerez aux côtés de notre cheffe et de deux apprentis. Salaire 1950 à 2350€. CP 6 semaines. Pourboire. Heure sup payé. 30 Couverts/service. Poste à pourvoir dès que possible. Non logé. ogastos@outlook.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
![Logo](/emploi/Logo/1627339.jpg)
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE :
-ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F)
-CHEF DE PARTIE (H/F)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F)
SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉRENCES SÉRIEUSES ET VÉRIFIABLES EXIGÉES.
POSTE EN
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - SURESNES
![Logo](/emploi/Logo/1627334.jpg)
Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi !
Le restaurant LE QG à Suresnes se développe !
Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des pr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 13
![Logo](/emploi/Logo/1627317.jpg)
Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine.
Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades...
Tout est fait maison à partir de produits bruts.
Equipe composée de 3 personnes
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
![Logo](/emploi/Logo/1627335.jpg)
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var
Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois
-petite carte salade et BBQ viande/poisson
-prestation soignée chez le Vigneron
-envir
Chef de cuisine H/F
17 - ST JUST LUZAC
![Logo](/emploi/Logo/sandaya.jpg)
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Chef de partie H/F
74 - Morzine
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff
Chef de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL
![Logo](/emploi/Logo/igesa.jpg)
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Pâtissier H/F
83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/LILYOFTHE VALLEY.jpg)
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CALVI
![Logo](/emploi/Logo/1627321.jpg)
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Second de cuisine confirmé
- Chef de Partie chaud et froid de bon niveau
- Patissier
Très bonne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Etats-Unis
![Logo](/emploi/Logo/1627320.jpg)
Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons
un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise
en place et le service des plats au restaurant sous la direction
de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024.
Westport cafe est un restau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)05 - VARS
![Logo](/emploi/Logo/1627316.jpg)
Hôtel Restaurant "Les Escondus" à Vars (05) dans les Hautes-Alpes
recherche un AIDE DE CUISINE H/F pour renforcer la brigade.
Poste nourri et logé disponible immédiatement.
Adresser CV par mail: info@escondus.com