À peine créé, le groupe annonce déjà de nouveaux établissements. Le premier groupe hôtelier biterrois prévoit un développement sur cinq ans. Son directeur général, Alexandre Bachelier, revient sur la stratégie et le objectifs du groupe. [+] Lire la suite
Ce week-end aura lieu le 1er pèlerinage des métiers culinaires de la restauration et de l'hôtellerie à Lourdes. L'idée revient... [+] Lire la suite
Les restaurateurs Arnaud et Vlady Mirabel ont quitté Montpellier pour Sète et se sont associés avec leur chef cuisinier Guilhem Blanc-Brude. Ensemble, ils ont repris le restaurant La Coquerie et ont ouvert Midi là-haut au musée Paul Valéry. [+] Lire la suite
Le lundi 7 et mardi 8 octobre prochain se déroulera la 5e édition du Salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche... [+] Lire la suite
Des échanges individuels auront lieu lors du forum des stages du lycée d'Occitanie [+] Lire la suite
Le groupe, qui exploite plusieurs restaurants, un hôtel, une enseigne de snacking et un service traiteur, poursuit sa stratégie de développement en étendant son activité dans des lieux institutionnels et sportifs. Il a... [+] Lire la suite
Pour offrir un service en continu, la Pizzeria de l'Écluse vient d'installer un distributeur automatique : les pizzas cuites au feu de bois sont disponibles en continu et en quelques minutes. [+] Lire la suite
Après l'incendie de son établissement en janvier dernier, le chef étoilé Yannick Delpech repense totalement son concept. [+] Lire la suite
Les élèves ont du mettre à profit leurs connaissances, montrer leurs aptitudes physiques ou faire preuve d'ingéniosité et de réflexion [+] Lire la suite
Le restaurant propose un plat unique, une côte de boeuf à 29 euros, mais aussi du vin au centimètre et du fromage au poids. La formule a déjà trouvé ses fidèles et Baudoin de Fournas de la Brosse, le créateur, va ouvrir sa seconde adresse à Barcelone. [+] Lire la suite
GRAND SUD ouvre ses portes tout au long de l'année [+] Lire la suite
Avant d'accueillir étudiants de mention complémentaire et de brevet professionnel, leurs enseignants réunis au sein de l'ASF ont effectué un voyage studieux en Roussillon. [+] Lire la suite
Nicolas Saboury a repris depuis début janvier le restaurant l'Idée Saveurs à Montpellier, une approche intimiste de la gastronomie, en 14 couverts, un menu surprise en 5 ou 7 étapes, du lundi au vendredi. [+] Lire la suite
Après une altercation avec des Gilets Jaunes, Marketa et Jean-Charles Estival ont vu l'apparition soudaine de mauvais commentaires sur leur restaurant Côté vin à Toulouse. [+] Lire la suite
À la carte de cette table aux prix serrés, des produits en circuits courts, un brunch le dimanche et des cocktails, proposés le soir après la fermeture du musée. [+] Lire la suite
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