Racheté (murs et fonds) en octobre 2013, le Best Western Comédie St-Roch, situé face à la gare de Montpellier, a été fermé en... [+] Lire la suite
Avec la nouvelle implantation tout juste inaugurée à Mende, l'enseigne regroupe déjà six établissements en Lozère, dans l'Aveyron et le Cantal. [+] Lire la suite
Florian Del Burgo est intervenu le 28 février au restaurant pédagogique de la CCI Sud Formation Carcassonne [+] Lire la suite
Entre son restaurant doublement étoilé, Top Chef et ses activités de consulting, le chef vit à cent à l'heure. Il nous parle de ses choix, de... [+] Lire la suite
Le centre Sud Formation de la CCI catalane ouvre une formation pour les demandeurs d'emplois. Les participants seront opérationnels... [+] Lire la suite
Après avoir fait évoluer sa pizzeria vers une carte végétarienne et vegane, la chef des Mille Poètes introduit une offre de plats vegans crus. [+] Lire la suite
Associé au groupe Allforyou, Michel Sarran a signé la carte du premier rooftop toulousain au 6ème étage des Galeries Lafayette. [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, qui s'est tenu du 12 au 14 février, a poursuivi sa progression... [+] Lire la suite
Les nouveaux propriétaires ont entièrement rénové cet établissement de bord de mer, inauguré il y a plus d'un demi-siècle. [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Nuit de la truffe le Lycée Charles Cros a proposé une soirée gastronomique de grande qualité [+] Lire la suite
Alain de Vielder et son frère Xavier travaillent ensemble depuis plus de trois décennies. Une... [+] Lire la suite
Depuis presque le début du salon des plages YPNOTIK organise un concours barman ouvert aux professionnels et aux élèves. [+] Lire la suite
Onze lycées et CFA ont participé au concours régional organisé cette année par le centre Sud Formation de la CCI de Nîmes. [+] Lire la suite
Portes ouvertes du lycée hôtelier de Mazamet le samedi 24 mars de 9h00 à 13h00, divers ateliers gérés par les élèves... [+] Lire la suite
Après trois ouvertures en 2017, à Alès, Montélimar et Vaux-le-Pénil, Métro France propose à tous les restaurateurs de la région de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?