Le Centre de Formation aux Métiers (CFM) de la CMA de l'Ariège ouvre ses portes le samedi 5 mars de 9 heures à 12 heures... [+] Lire la suite
La réfection de la cuisine, des améliorations en salle, le projet de création d'un spa : dans l'établissement... [+] Lire la suite
La troisième étape s'est déroulée le 8 février à Alès. Les trois premiers disputeront la finale prévue à Toulon le 21 mars prochain. [+] Lire la suite
Ce dimanche 14 février, les sommeliers français amoureux des vins du Languedoc-Roussillon avaient rendez-vous au Mas de Saporta... [+] Lire la suite
Les étudiants en master 1 et 2 cuisine et service de l'ESPE de Toulouse, futurs enseignants pour la plupart... [+] Lire la suite
La Grande-Motte (Hérault) pourrait s'enrichir prochainement d'un nouveau complexe hôtelier. Un projet d'aménagement porté par Dominique Sciou... [+] Lire la suite
Les professionnels s'insurgent de cette décision qui risque de freiner l'activité dans leurs établissements et réclament l'application de la même fiscalité ... [+] Lire la suite
Au coeur de l'appellation Montpeyroux, avec leurs professeurs, ils ont répondu à l'invitation de l'association Vinifilles pour une journée... [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, tiendra sa 7° édition du 15 au 17 février, à la Grande-Motte. [+] Lire la suite
Le 26 janvier dernier se déroulait la deuxième édition du concours Invente-moi ton resto !, organisé par le réseau des lycées hôteliers ... [+] Lire la suite
11 000 visiteurs professionnels ont été accueillis lors de cette quatrième édition, marquée par des échanges économiques soutenus et le développement... [+] Lire la suite
Cette journée organisée par tous les lycées professionnels de France le vendredi 29 janvier 2016. Journée portes ouvertes le samedi 12 mars... [+] Lire la suite
L'école internationale de pâtisserie célèbre sa dixième année à Perpignan, où le centre de formation... [+] Lire la suite
Le toulousain de 30 ans fait partie des 16 candidats qui vont devoir se démarquer face au jury, lors de la 7e saison du concours culinaire diffusé... [+] Lire la suite
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert, qui s'est déroulée hier à Montpellier (34), vient de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?