Les élèves de baccalauréat professionnel hôtellerie du lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne (11) ont organisé une soirée sur le... [+] Lire la suite
Le restaurant du Relais & Châteaux de Mercuès vient d'annoncer l'arrivée de son nouveau chef Julien Poisot pour l'ouverture de la... [+] Lire la suite
Viande hachée minute, frites et sauces maison sont les bases de ce nouveau venu dans le paysage... [+] Lire la suite
Échanges enrichissants et belles leçons de vie autour de la gastronomie entre les élèves du lycée toulousain et une quinzaine... [+] Lire la suite
Un nouveau chef, du changement à la direction et un espace bien-être au menu de cet établissement qui affiche ses ambitions pour l'avenir... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Gérald Garcia s'est rendu avec son collaborateur David Célayéta au restaurant d'application du lycée Charles Cros... [+] Lire la suite
Avec des burgers et des hot-dogs aux sauces maison, Adrien Vergnaud et Charles Givone, deux jeunes rugbymen... [+] Lire la suite
Avec 150 exposants et près de 4 500 visiteurs professionnels des plages privées, de la restauration... [+] Lire la suite
Pour Bernard Robert, directeur du cabinet d'affaires Century 21 Cabinet Tecsud, le premier semestre 2014 s'annonce plutôt en progression pour... [+] Lire la suite
La grande distribution a donné à Serge Gaillard le goût de faire plusieurs choses à la fois. [+] Lire la suite
Le restaurant du centre-ville propose depuis 48 ans des plats cuits au feu de bois, avec une carte de plus en plus élaborée au fil du temps. [+] Lire la suite
Le chef est à la tête d'une entreprise qui réunit son restaurant, le Jardin des pâtes, et son école de cuisine. [+] Lire la suite
Le chef breton Christian Aveline a réussi au fil des ans à conquérir un nouveau public et fidéliser ses anciens clients. [+] Lire la suite
Grégoire Bilalian a voulu récréer dans la Ville rose l'ambiance des bars et bistrots argentins. [+] Lire la suite
Les disciples d'Auguste Escoffier de la délégation des Pays Catalan & Occitan ont organisé un dîner de gala le vendredi 21 février à... [+] Lire la suite
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