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de mai 2003
GUIDE ROUGE MICHELIN

Rencontre avec des hommes et des femmes de passion. Cette année, ils ont été promus d'une étoile de plus au Michelin. 29 parcours à découvrir.

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Guide Rouge Michelin, 80 ans sous étoiles
3 étoiles
"Le souci de bien faire" de Franck Cerruti
Philippe Legendre, "La maturité d'une équipe"
2 étoiles
Hélène Darroze, et de deux pour la chef
Patrick Gauthier, la belle année
Michel Sarran, l'électron libre de la cuisine
1 étoile
Pascal Funaro, la rigueur à l'accent italien
Jérôme Daull, objectif étoile
Francis Gabarrus, une cuisine spontanée
Eric Mariottat, le parfait équilibre
Ivan et Sandrine Vautier, le sens des responsabilités
Gérard et Anne-Marie Bonnefoy, une vieille histoire d'amour
William Frachot, la Bourgogne monte en gamme
Nicolas et Solange Adam, un souffle nouveau
Marc Briand, un homme heureux
David Etcheverry, le talent au naturel
Jacky Louazé, "Surtout de la rigueur"
David Goubault, on ne change pas une cuisine qui gagne
Antoine Heerah et Jérôme Bodereau, duo gagnant franco-mauricien
Les petits bonheurs de Jean-François Godiard
Jean-François Pérol, étoile gagnée
Thierry Conte, "Des bases classiques"
Eric Saint-Denis, une reconnaissance qui efface un peu la tristesse
Philippe Combet, la demeure des évêques retrouve son étoile
Pascal Alonso, un bonheur partagé en famille
Pascal Auger, la renaissance d'une grande enseigne
Nicolas Le Bec, l'étoile de la maturité
Jean-Michel Bouvier, nouvelle consécration
Pierre Reboul, l'étoile qui tombe à pic
René Meilleur, une passion et beaucoup de travail

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L'Hôtellerie Restauration n° 2819 Magazine 1er Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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