de mai 2003 |
GUIDE ROUGE MICHELIN |
Rencontre avec des hommes et des femmes de passion. Cette année, ils ont été promus d'une étoile de plus au Michelin. 29 parcours à découvrir.
Guide Rouge
Michelin, 80 ans sous étoiles
3 étoiles
"Le souci de bien
faire" de Franck Cerruti
Philippe Legendre, "La
maturité d'une équipe"
2 étoiles
Hélène Darroze, et de deux
pour la chef
Patrick Gauthier, la belle année
Michel Sarran, l'électron libre de la
cuisine
1 étoile
Pascal Funaro, la rigueur à
l'accent italien
Jérôme Daull, objectif étoile
Francis Gabarrus, une cuisine
spontanée
Eric Mariottat, le parfait
équilibre
Ivan et Sandrine Vautier, le
sens des responsabilités
Gérard et Anne-Marie Bonnefoy,
une vieille histoire d'amour
William Frachot, la Bourgogne monte
en gamme
Nicolas et Solange Adam, un souffle
nouveau
Marc Briand, un homme heureux
David Etcheverry, le talent au
naturel
Jacky Louazé, "Surtout
de la rigueur"
David Goubault, on ne change pas une
cuisine qui gagne
Antoine Heerah et Jérôme
Bodereau, duo gagnant franco-mauricien
Les petits bonheurs de
Jean-François Godiard
Jean-François Pérol, étoile
gagnée
Thierry Conte, "Des bases
classiques"
Eric Saint-Denis, une reconnaissance
qui efface un peu la tristesse
Philippe Combet, la demeure des
évêques retrouve son étoile
Pascal Alonso, un bonheur
partagé en famille
Pascal Auger, la renaissance d'une
grande enseigne
Nicolas Le Bec, l'étoile
de la maturité
Jean-Michel Bouvier, nouvelle
consécration
Pierre Reboul, l'étoile qui
tombe à pic
René Meilleur, une passion et
beaucoup de travail
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L'Hôtellerie Restauration n° 2819 Magazine 1er Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE