Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lemensuel.gif (988 octets)
de juillet 2003
SOMMAIRE

Georges Blanc,
Un entrepreneur incontestable

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2828 du 3 Juillet 2003

Dossier
La spa mania, nouveau produit d'appel

 

TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)

Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - avril 2002, des additions plus généreuses, enfin !
Les attentes particulières des touristes étrangers
Baromètre mensuel PKF Hôtelexperts - mai 2003 - l'hôtellerie française continue à tourner au ralenti
Brèves
Les autorisations des CDEC - Avril 2003
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
20,4 millions d'internautes
www.restaurateursdefrance.com
www.meuricehotel.com
Les bénéfices de Ebookers
Coup de griffe
Coup de cœur
International
Hilton : QG à Athènes
Les familles se retournent contre l'hôtel
Semaine des jeunes en Belgique
La solution turque
Avez-vous votre Ecolabel ?
Dîner dans l'obscurité
Marché
Marseille, l'hôtellerie marque des buts
TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)
à la une
Georges Blanc, un entrepreneur incontestable
Concept
Lô Sushi 2, drague à table
Stratégie
Pour trouver un second souffle, on efface tout et on recommence
Vins et alcools en restauration, des astuces pour maintenir les ventes
Savoir vendre
Pour fidéliser sa clientèle d'affaires, New Hotel fête les secrétaires
Succès et difficultés
Laurent Bruloy au Touquet (62), "Il faut investir pour gagner de l'argent"
Dossier
Offre nouvelle dans l'hôtellerie haut de gamme, le spa, produit d'appel et de fidélisation
Management
Redéfinition du produit du Métropole Palace à Monaco, les salariés au cœur du processus
Enquête
Sandwiches, snacking, effets de chaînes
Quand le marché tient salon
Tendances produits : légumes et fruits
Idée recette
Animation
Stratégie, Bert's, une quinzaine d'unités en 2004
Stratégie, Café Muffin, ambitions tous publics
Aménagement, Comptoirs de Maître Kanter, nouveau départ
Focus, livraison à domicile, le point de vue d'un ancien restaurateur
TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets)

Multimédia

Accès internet, le haut débit via le réseau électrique
Équipement
Équip'Infos
Aménagement, piscines, histoire de rêve, histoire de sécurité
Achats
Crèmes et spécialités laitières, spéciales cuisson
La crème fraîche épaisse et les spécialités à base de crème fraîche épaisse
La crème liquide UHT, les spécialités à base de crème liquide UHT
Crèmes et spécialités laitières, réussir la chantilly
Secrets et tours de main, la crème, tout en légèreté
En cuisine, finies les réductions et les cuissons
En pâtisserie, montez la chantilly
Décor
Le Grand Continental de sienne, une splendeur retrouvée
Vitrine
Coup de coeur
Tendance
Sous le signe de la préciosité
Carnet d'adresses

Magazine précédent - Magazine suivant


Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2828 Magazine 3 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration