Hôtellerie, recettes en progression : Malgré un léger recul de la fréquentation, les recettes moyennes chambre et le revenu par chambre disponible poursuivent leur progression. | Vous avez la réponse : Une association qui exploite un restaurant | |||
Logis de France, Renée Ougier sur le départ : C'est avec un bilan particulièrement positif que Renée Ougier s'apprête à passer le flambeau de la présidence des Logis de France le 30 mai prochain. | Guide Rouge : Parrainés par Pierre Troisgros, les nouveaux étoilés de l'édition 2001 du Guide Rouge se sont retrouvés, à l'invitation de L'Hôtellerie, au Pavillon Ledoyen à Paris pour un déjeuner amical, sous le signe de la bonne humeur, de la passion, du talent et de la gastronomie. |
ACTUALITÉ |
VIE PROFESSIONNELLE |
André Daguin à Limoges, réflexions politiques |
Lozère, l'Umih réclame moins de TVA et plus de personnel ! |
ENTREPRISE |
RESTAURATION |
Rennes, un Finistérien roi de la Frigousse |
Les Mariannes de Saveurs de France à Pau, des étoilés au pays du maïs, de la garbure et du jurançon |
Ajaccio, le trophée Claude Labernade |
VINS |
CAFÉ |
Nouvelle campagne France Boissons, gros plans sur ces détails qui changent une vie |
Terrasses à Sète (34), la municipalité veut mettre de l'ordre |
Quimper (29), les bistrots veulent faire la fête |
COURRIER DES LECTEURS |
EMPLOI |
CONJONCTURE |
INFOS PRATIQUES |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
A LA LOUPE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
L'HÔTELLERIE n° 2717 Hebdo 10 Mai 2001