La Licence Professionnelle de Management des Unités de Restauration de l'ISEM, à Montpellier formalise ses partenariats avec lycées et... [+] Lire la suite
Face à la mer, le chef montpelliérain a repris le Saint-Georges et, pour la première fois, il est seul maître à bord de son restaurant. [+] Lire la suite
Le restaurant Les Grands Buffets, à Narbonne (Aude), renforce son partenariat avec les viticulteurs régionaux pour mettre en place une... [+] Lire la suite
Ouvert début 2013, l'établissement est la première franchise française de ce concept de bar musical italien. [+] Lire la suite
Les quatre associés et leur chef se sont rendus en Italie, afin de perfectionner leur connaissance de la cuisine transalpine. [+] Lire la suite
Pour la troisième année, les amateurs de cépages rares, oubliés et replantés, ont pu se retrouver et partager... [+] Lire la suite
Les restaurateurs viennent de fonder le Cercle des restaurateurs ambassadeurs des produits de qualité de la région, accompagnés... [+] Lire la suite
Ce nouvel établissement propose des assiettes à partager, -verrines, brochettes, bouchées -, et des vins produits par des célébrités. [+] Lire la suite
Le jeune couple a choisi de reprendre une affaire pour vivre sa première expérience de chef d'entreprise. Leur expérience de la... [+] Lire la suite
Sophie et Eric Biny partagent tout depuis dix-huit ans, à tel point qu'ils sont à tour de rôle ou en même temps en cuisine... [+] Lire la suite
L'établissement de Mélaine Payzal propose une cuisine familiale et créative dont les plats changent tous les jours... [+] Lire la suite
Les camions-cantines ne manquent pas d'idées pour s'imposer et faire de la cuisine de rue une alternative à la malbouffe comme se... [+] Lire la suite
Pâte à crêpes sans additif ni conservateur, garnitures de produits de qualité pour des recettes originales : la jeune franchise... [+] Lire la suite
Le chef et son épouse ont repris un restaurant fermé depuis huit ans à Mauzevin, auparavant connu sous le nom de La Rapière. [+] Lire la suite
Véronique et Mickaël Schanentgen ont ouvert le 22 octobre leur atelier pains et restauration La Mie Câline, à Montauban (82), créant ainsi... [+] Lire la suite
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