Le Gave du Pau, sorti de son lit depuis mardi, a dévasté de nouveau une partie de la ville basse. La deuxième inondation grave en quelques mois. [+] Lire la suite
Trois mousquetaires de la pizza installés autour de Béziers sont arrivés dans le peloton de tête au championnat du monde de la pizza en... [+] Lire la suite
Quarante-cinq ans après avoir succédé à sa grand-mère, Bernard Ramounéda se réjouit de voir son fils, Baptiste, prendre le relais... [+] Lire la suite
Les élèves de terminale CAP agent polyvalent de restauration du lycée Charles Cros de Carcassonne (11) ont réalisé et servi au restaurant... [+] Lire la suite
La première manifestation grand public de l'association Cl'Hub Chef d'Oc, s'est déroulée samedi 8 juin, place de la préfecture. L'organisation... [+] Lire la suite
Le syndicat de la rue Barye conforte ses bases avec une nouvelle antenne départementale, dont le siège est situé à Toulouse. [+] Lire la suite
A Castelnaudary, le sort de la société Spanghero et des 240 salariés est encore incertain. Deux plans de reprise ont été présentés, dont... [+] Lire la suite
Finies les luttes intestines à l'Umih 11. Le syndicat départemental s'appuie sur un nouveau bureau et un nouveau président engagé depuis... [+] Lire la suite
Nouvelle décoration, nouveau chef, nouvelle pâtissière : la plus connue des brasseries de la ville fait peau neuve. [+] Lire la suite
Nicolas et Mélanie Sellier sont propriétaires depuis un an de cette ancienne étable transformée en restaurant. Ils y proposent une cuisine... [+] Lire la suite
Si l'équipe des débuts s'est dissoute, l'unique gérant Christophe Pueyo reste dans la continuité en proposant une cuisine contemporaine. [+] Lire la suite
Les 9 apprentis en brevet professionnel sommellerie de la promotion 2011-2013 du CFA Languedoc-Roussillon à Béziers (34) viennent d'être... [+] Lire la suite
Les propriétaires, Stéphane Debaille et Olivier Douet, ont fait, selon eux, le choix de la raison. Deux ans plus tard, ils ne le regrettent pas et [+] Lire la suite
Lucille Pau, Cindy Machon, Orane Leyder et David Gozlan, élèves de terminale Bac Pro au lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne... [+] Lire la suite
Le vendredi 7 juin, le chef du restaurant La Balette à Collioure (66), Frédéric Bacquié (1 étoile Michelin), associera son savoir-faire à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?