HOMMES & ENTREPRISES |
PRODUITS & TECHNIQUES |
équipement |
Equip'Infos |
produits |
Crèmes et eaux-de-vie Joseph Cartron, pour le meilleur du fruit |
Pour les fêtes, laissez la bière vous inspirer |
savoir-faire |
Cocktails, le vin dans tous ses états |
achats |
Bulles de fêtes, au plaisir des yeux |
HOMMES & ENTREPRISES produits de fin d'année Tradition et qualité Les canapés et petits-fours salés Les truffes Le foie gras et le saumon fumé Terrines, pâtés en croûte et feuilletés Les volailles Les plats cuisinés Desserts et cafés Gammes de fêtes des distributeurs |
idées déco |
Tables de fêtes, place au raffinement |
déco florales |
Compositions florales, un petit air de fête |
vitrine |
C'est la fête ! |
bibliothèque |
Feuille à feuille... |
Magazine précédent - Magazine suivant
L'HÔTELLERIE n° 2747 Magazine 6 Décembre 2001