ACTUALITÉ DE
LA SEMAINE |
ÉDITO |
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Edito du journal
du 05-03-09 : "Y être ou pas" |
L'ÉVÉNEMENT |
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Michelin 2009 : Eric Fréchon, le 3 étoiles du centenaire |
Les nouveaux étoilés du guide Michelin 2009 |
Centième Michelin : 63 nouveaux 1 étoile |
RESTAURATION |
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Une nouvelle vie pour Marc Veyrat |
EN BREF |
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Un hôtel Bristol à Abu Dhabi en 2012 |
Restructuration de l’ex-hôtel Hilton de Rabat en un Sofitel Luxury |
HÔTELS |
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Accor affiche un résultat avant impôt de 875 millions d’euros |
VIE SYNDICALE |
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Le café peut redresser la barre s'il se recentre sur le client |
Didier Chenet réclame les Etats généraux des CHRD |
Micro à Philippe Villalon, président de la FNRF au sein de l'Umih |
L'Umih et la Sacem ont ratifié la baisse des tarifs pour les établissements
de nuit |
Une assemblée générale… Sur un air de préoccupation |
Jacques Roux élu à la tête du SNRC |
VOS COURRIERS |
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On ne peut pas faire payer les notes impayées à un salarié |
Les droits d’un salarié en inaptitude physique suite à un accident de trajet |
Il faut rédiger autant de CDD que de personnes remplacées |
RESTAURATION |
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Un Flocon de Sel plein de saveurs |
TRAITEUR |
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Christian
Marino, un traiteur inventif |
LES
ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION |
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Les annonces de la semaine |
VENTES DE
FONDS DE COMMERCE |
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Avec la crise, bonnes perspectives pour le marché des transactions de
sandwicheries |
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«Plus que jamais les propriétaires souhaitant vendre leur affaire ont
intérêt à présenter un bon bilan » |
EMPLOI |
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Travailler au Manoir aux Quat'Saisons
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ÉNERGIE |
DÉVELOPPEMENT DURABLE |
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Les hôtels de Mont-Blanc Tourisme engagés concrètement dans le développement
durable |
UN HÔTEL ÉCOLOGIQUEMENT
CORRECT |
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L’Eco Box : Une chambre d’hôtel saine et écologique |
CLIMATISATION, CHAUFFAGE,
ÉCLAIRAGES |
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Pêle-mêle : infos, idées et produits pour réaliser des économies d’énergie |
VOS
FOURNISSEURS |
AMÉNAGEMENT TERRASSES |
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Choisir son mobilier de terrasse en privilégiant la résistance, la
fonctionnalité et le confort |
Parasols, voile d’ombrage, structures toile : protégez vos clients ! |
Outdoor : les accessoires font la différence |
DOSSIER SNACKING |
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Sandwich et Snacking : un marché en pleine expansion ! |
Sandwiches, pizzas, tartines… : la part du lion dans l’univers du snacking |
Gilles Renard lance Pizza’Lib, distributeurs de pizzas automatiques |
Pâtes à emporter : les chouchous de la consommation nomade |
Traiteurs, buffets, salades, plateaux-repas… : en quête de naturalité,
d’originalité et du meilleur rapport qualité-prix |
Snacking sucré : du plaisir le plus nutritionnellement correct |
Des boissons légères, fruités, rondes ou fraîches |