du 29 janvier 2004 |
LA UNE |
10e
concours Kikkoman, bravo à Laurent Boguet du lycée polyvalent Albert de Mun à Paris :
C'est avec son Filet de saint-pierre en croûte,
dôme d'endives au Kikkoman, moelleux de Saint-Jacques, un plat tout en finesse, que
Laurent Boguet, du lycée polyvalent |
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Revente du tabac dans les CHR, la loi vient de réglementer cette pratique |
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Le GaultMillau 2004 consacre Jean-Paul Abadie, le cuisinier de l'année : Le palmarès du guide GaultMillau France 2004 met les régions à l'honneur. A Lorient, Jean-Paul Abadie, restaurant L'Amphitryon, reçoit le titre de Cuisinier de l'année et la note de 19/20. A Megève, La Ferme de mon Père de Marc Veyrat est notée 20/20 tandis que son autre établissement, L'Auberge de l'Eridan, conserve toujours la note maximale. A Chartres, Le Grand Monarque est désigné Etablissement de l'année. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2857 Hebdo 29 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE