Jean-Paul Jeunet, d'une
étoile à l'autre |
Prospective, l'avenir
s'éclaire pour la restauration indépendante |
Jean Richard, "Le
grand luxe aujourd'hui, ce n'est pas l'argent mais la liberté et l'indépendance" |
A
Paris, lancement réussi pour Le Clou |
Restaurants
d'autoroute, la recette d'un indépendant |
Nouveaux concepts, la world cuisine
à l'assaut des Champs-Elysées :
Asian : l'Asie
revisitée
Man Ray : le
rendez-vous des stars |
Avec un savoir-faire français, ils
réussissent en Allemagne :
Im Schiffchen, la
grande maison sur le Rhin
Le Moissonnier à
Cologne, un bistrot français branché
Pourquoi l'Allemagne ? |
Glaces et pâtisseries |
Glaces
en vrac, nouveaux parfums, nouvelles coupes |
Spécialités glacées,
toujours plus gourmandes |
Pâtisseries à partager,
toujours plus savoureuses |
Pâtisseries individuelles
surgelées, pleines de fantaisies |
Desserts, rapides et faciles |
Ilan Waiche, designer en
pâtisserie |
Restauration rapide, des
équipements compacts et puissants |
CFAI Corot à Marseille,
des équipements robustes pour des coûts d'exploitation réduits |