ÉDITO |
|
Tous "people" ? |
PEOPLE |
|
En images |
VOS
COURRIERS |
|
Les questions du mois |
VOUS
RÉAGISSEZ |
|
Bonne
humeur, mauvaise humeur |
AGENDA |
|
Octobre 2006 |
SUR LE NET |
|
Blogs : à
boire et à manger |
SUR LE POUCE |
|
Une aventure
boulangerie sandwicheries |
Des produits vite
prêts vite mangés |
Ça simplifie la
vie ! |
À LIRE |
|
D'où vient la
soupe aux truffes VGE de Bocuse ? |
MÉDIAS |
|
Cyril Lignac s'attaque
aux cantinières |
RENCONTRE |
|
Le tour des tables
du chanteur lyrique |
DEUX JOURS
AVEC |
|
Dans l'intimité d'une
personnalité, Daguin à Auch |
CONJONCTURE |
|
Baromètre L'Hôtellerie Restauration/BDO MG Hôtels & Tourisme - 1er semestre
2006, l'hôtellerie française redresse la tête |
Baromètre mensuel L'Hôtellerie Restauration/Conso CHD - juillet 2006, la
restauration indépendante toujours au régime sec |
MARKETING |
|
Suitehotel : liberté et
sens de l'hospitalité enfin retrouvés |
TALENTS ET ENTREPRISES |
SUCCÈS |
|
Eliophot : des sites
internet pour les professionnels |
TALENT |
|
Questions
à Hermance Carro, 'Madame le Chef !' au Relais d'Oléa |
Le cuisinier poète |
Du saké au menu |
ENQUÊTE |
|
Les restaurateurs face à l'obésité des enfants |
Avec MyBed, Sweet
Sleeper, Heavenly Bed, Revive, Grand Bed... La guerre des lits fait rage
dans les chaînes 4 étoiles |
PRODUITS ET TECHNIQUES |
GASTRONOMIE
MOLÉCULAIRE |
|
Crème anglaise, béarnaise, hollandaise, émulsions chaudes, mousses ou
suspensions ? |
ACHATS |
|
Sans trans,
sans OGM, sans arachide, les huiles pour friture résistantes et saines |
Des cuisiniers bien dans leur peau |
1, 2, 3 Spresso, Malongo,
service compris |
ÉQUIPEMENT |
|
Les lave-vaisselle
en ont sous le capot |
DOSSIER
INFORMATIQUE |
|
Marie-Christine Vittet, responsable informatique du Plaza Athénée
L'internet haut
débit sécurisé pour la clientèle d'affaires
E-distribution
hôtelière, le chaînon manquant 1/2
E-distribution
hôtelière, le chaînon manquant 2/2
Communication multisite, pour optimiser la qualité de service et le contrôle
de gestion
Le client acteur de
son repas
LaFourchette.com
gère les réservations des restaurants et reconnaît les clients
Les
nouveautés informatiques pour la restauration |
DÉCO |
|
Au coeur de Mayfair
à Londres, le Brown's Hotel s'est refait une beauté |
CARNET D'ADRESSES |