du 9 avril 2009 |
LA UNE |
|
Au congrès de la CPIH à Albi, que faire de la baisse de la TVA ? Hervé Novelli, secrétaire d'État au Tourisme, rappelle aux participants du congrès : "Le 28 avril se tiendront les états généraux de la restauration à Bercy, qui se traduiront par un engagement de l'État et des professionnels autour (…) de l'emploi, la modernisation des entreprises et la baisse des prix." Jean-François Girault, président de la CPIH, se dit satisfait de l'obtention du taux réduit de TVA pour la restauration, une mesure équitable entre restauration traditionnelle et à emporter. |
Dans les salons du Ritz à Paris, les lauréats du prix L'Hôtellerie Restauration Campus du Meilleur article : c'est le 1er avril que le jury de la 5e édition, présidé cette année par Régis Marcon, a décerné les prix L'Hôtellerie Restauration Campus du Meilleur article. Les lauréats : Nadège Bonnaire, pour les CAP/BEP, Marie Seulin, pour les bac pro/MC, et Poochit Muangman, BTS et +. Les vainqueurs ont été gâtés par nos partenaires : l'École Lenôtre, TransGourmet, Bridor, Rougié et le groupe Flo. Sans oublier Valrhona et la Fnapeetht. Leurs articles sont publiés en pages 34 et 35. |
SOMMAIRE
AUTRES ARTICLES PARUS SUR INTERNET CETTE SEMAINE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3128 Hebdo 9 avril 2009 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE