Actualités

Guide Rouge 2002, la griffe Brown
Jean-Georges Klein, Restaurant Arnsbourg, Baerenthal (57) - Cathy et Jean-Georges, duo gagnant

Christian Le Squer, Ledoyen, Paris (75) - Quand Le Squer doute
Guy Savoy, Restaurant Guy Savoy, Paris (75) - L'aubergiste du XXIe siècle
Jean-Paul  Abadie, L'Amphitryon, Lorient (56) - Le stakhanoviste du beau produit
Patrick Jeffroy, Hôtel de Carantec-Restaurant Patrick Jeffroy, Carantec (29) - Si Ulysse était breton...
Yannick Alleno, Les Muses, Paris (75) - 'Paris' gagné

Roger Vergé, Le Moulin de Mougins, Mougins (06) - Ton 'Moulin', ton 'Moulin' va toujours fort
Bruno Cirino, Hostellerie Jérôme, La Turbie (06) - De la volonté et du courage

Jean-Christophe Ansanay-Alex, Auberge de l'Ile Barbe, Lyon (69) - L'aubergiste de l'Ile Barbe
Philippe Bouissou, Le Grand-Hôtel-Restaurant Les Terrasses, Uriage-lès-Bains (38) - La performance d'une équipe
Patrick Frénot, Le Haut-Ribeaupierre, Ribeauvillé (68) - L'étoile le suit en Alsace
Serge Schaal et Nicolas Stamm, La Fourchette des Ducs, Obernai (67) - L'art du bonheur
Christophe Canati, L'Hostellerie de Plaisance, Saint-Emilion (33) - "D'abord faire plaisir au client"
Philippe Etchebest, Château les Reynats, Chancelade (24) - Vite reconquise
Christophe Dufossé, Domaine de Roncemay, Aillant-sur-Tholon (89) - Une belle revanche
Stéphane Derbord, Restaurant Stéphane Derbord, Dijon (21) - Son étoile le suit
Gérard Natali, L'Auberge de la Montagne, Colombey-les-Deux-Eglises (52) - Le terroir magnifié
Christophe Bacquié, Hôtel La Villa, Calvi (2B) - La qualité en toute simplicité
Valéry Brocard, Hostellerie des Sources, Froideterre (70) - Au village, sans prétention
Jean-Michel Turin, Château de Vautoux, Port-sur-Saône (70) - Huit ans après, le retour d'une étoile
Ghislaine Arabian, Restaurant Ghislaine Arabian, Paris (75) - Initiales G.A.
Stéphane Molé, Les Ormes, Paris (75) - Rester les mêmes
Hiroyuki Hiramatsu, Hiramatsu, Paris (75) - Un Japonais cuisinier français
Roland Durand, Le Passiflore, Paris (75) - Un an et une étoile
Patrick Delmas et Yves Charles, Maison Courtine, Paris (75) - Une étoile, et alors ?
Davide Bisetto, Il Carpaccio, Paris (75) - L'Italien pas connu
Jean-Claude Vrinat, L'Angle du Faubourg, Paris (75) - Le nouveau restaurant de Vrinat épinglé
Gualtiero Marchesi, Gualtiero Marchesi per Il Lotti, Paris (75) - Signé Marchesi
Jean-Claude Mourlane, Le Neptude, Collioure (66) - 32 ans après...
Gérald Garcia, Hostellerie du Château de La Pomarède, La Pomarède (11) - Une étoile au blason de La Pomarède
Jean-Luc Fau, Goûts et Couleurs, Rodez (12) - La tête dans les (é)toiles
Jean-Pierre Cazals, Le Carré des Gourmets, Port-Camargue (30) - Le 'phare' du port
Franck Putelat, Hôtel de la Cité-La Barbacane, Carcassonne (11) - L'année de tous les succès
Patrice Donnay, Le Cosi Fan Tutte, Toulouse (31) - La rigueur dans un écrin feutré
Jean-Luc Germond, Le Sébastopol, Lille (59) - Tant attendue et méritée
Eric Delerue, Le Cerisier, Laventie (62) - Une histoire du bas-pays
Michel Devillers, L'Ane Rouge, Nice (06) - "Le respect du produit, du client et du personnel"
Thierry Thiercelin, Hôtel Villa Belrose, Saint-Tropez (83) - Heureux qui comme Thierry
Vincent Maillard, La Bastide de Moustiers, Moustiers-Sainte-Marie (04) - L'art de jongler avec les légumes
Guillaume Sourrieu, L'Epuisette, Marseille (13) - Une cuisine ensoleillée
Michel Medhi, La Petite Maison, Cucuron (84) - Le conte de fées continue
Olivier Boussard, Le Beaulieu, Le Mans (72) - Combattre la routine
Philippe Vétélé, Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer (44) - Une progression constante
Laurent Saudeau, Le Manoir de la Boulaie-Restaurant Laurent Saudeau, Nantes (44) - Un goût d'ailleurs
Ludmila Laden et Philippe Zeiger, Château de Coudrée, Thonon-les-Bains (74) - La passion en héritage
Gérard Vignat, Auberge de Fond-Rose, Caluire-et-Cuire (69) - Le succès de toute une équipe
Stéphane Laurier, Restaurant Nouvelle, Saint-Etienne (42) - Parce qu'un jour, chez Pierre Gagnaire...
Bernard Mariller, Le Gourmet de Sèze, Lyon (69) - Sauvé des eaux ! zzz22i

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L'Hôtellerie n° 2767 Magazine 2 Mai 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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