du 22 janvier 2009 |
LA UNE |
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Au salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, 24 candidats en route pour Bocuse d'or : ils sont 24 à affronter, mardi et mercredi prochains, les redoutables épreuves du concours de cuisine le plus renommé et également considéré comme le plus difficile, le fameux Bocuse d'or. Dans le cadre du Sirha, qui se déroule au parc des expositions Eurexpo à Lyon, du 24 au 29 janvier, les représentants des 24 pays finalistes - au Bocuse d'or, comme aux JO, on concourt aussi pour le drapeau - feront tout pour décrocher l'une des marches du podium, si possible la plus prestigieuse, bien sûr. Pour tout savoir de l'organisation de l'épreuve, évaluer les chances des candidats, faire connaissance avec le jury, L'Hôtellerie Restauration vous propose un dossier complet dans ce numéro.
Suivez la
retransmission du Bocuse d'or en direct le mardi 27 et le mercredi 28 janvier, à
partir de 13 h 50 sur
lhotellerie-restauration.fr |
Dans le cadre du Sirha, les Palmes internationales du Leaders Club : pour la 3e édition de cette compétition, huit concepts originaux de restauration sont en lice, chacun médaillé d'or ou d'argent dans leur propre pays. Parmi eux, deux enseignes françaises : Les Cocottes, à Paris, et Déclinaison Chocolat, à Strasbourg. |
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Droit du travail, toutes les règles pour loger son personnel : loger son personnel n'est ni une obligation légale ni une obligation conventionnelle. Mais si l'employeur veut recruter des saisonniers de stations de sports d'hiver par exemple, proposer un logement devient un atout important, voire indispensable. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3117 Hebdo 22 janvier 2009 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE