du 19 juillet 2007 |
LA UNE |
Première sortie 'de terrain' pour le secrétaire d'État au Tourisme, Luc Chatel en visite à Cassis plaide pour une nouvelle classification des hôtels : dans le cadre de l'opération 'Vacances Confiance', Luc Chatel, le tout nouveau secrétaire d'État à la Consommation et au Tourisme (le lien n'est pas dénué de signification), a choisi de se rendre à Cassis pour s'assurer de la qualité de l'offre touristique au bord de la Grande Bleue. Ce fut également l'occasion d'aller à la rencontre des professionnels, et de plaider pour une refonte des normes de classement hôtelier. |
|
Pour réussir la saison, faites un mini-audit hygiène de votre restaurant : vous le savez sans doute, mais mieux vaut le redire ici : tout restaurateur doit avoir dans son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire maîtrisant les règles du HACCP. Et l'été, c'est bien connu, les contrôles de la direction de la concurrence et de la consommation sont renforcés afin de garantir aux clients une parfaite qualité des prestations. C'est pourquoi nous vous proposons de réaliser par vous-même un mini-audit d'hygiène. Au hasard :avez-vous un thermomètre enregistreur dans votre chambre froide positive ? Et il y en a des dizaines de la même encre qui vous attendent. Bon courage. |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum - Info
L'Hôtellerie Restauration n° 3038 Hebdo 19 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
. . . .