Idée |
Vos clients
demain, génération DIY |
à la une |
Rodolphe
Ermel, profil idéal de l'hôtelier européen |
Enquête |
S'installer en Russie,
un marché difficile à appréhender
Accor
s'intéresse à la Russie
Restaurants
de rêve, Arcadie Novikov ne dupliquer pas ses concepts |
Saga |
Aux
Moules à Lille (59), transmission assurée |
Talents |
Francis
Delage, fou de cuisine créole |
Concept |
Celtia,
une identité bretonne contemporaine |
Nouvelle
chambre Novotel, de l'espace et du plaisir |
La
Fromagerie 31 à Paris, le non-concept |
Le
Barlotti, plein les yeux |
Succès et
difficultés |
Comment
le Château d'Esclimont fidélise son personnel, esprit d'équipe et respect de chacun |
Le
Bressan, bar de nuit à Vitré, comment lancer une microbrasserie ? |
Café
du Commerce à Ars-en-Ré (17), ouverture à l'année |
Stratégie |
Restauration
au bar, les nouvelles ambitions du Man Ray |
Olivier
Roellinger, élargissement de la gamme |
Management |
Organisation
du travail, Lucien Barrière dynamise ses organigrammes |
La
Rotonde à Aix-en-Provence, recruter 60 personnes pour une ouverture |
Formation |
L'Ifhor à
Rennes, jouer la carte de l'entreprise |
Comprendre
la méthode HACCP, cuisiner bon et sain, ça s'apprend |