Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance | Formation continue - Formation pour adultes - Stages de formation | |
Type d'établissement : Privé | |
Nombre total d'élèves : Plus de 1500 |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
Les 8 lauréats de la finale nationale du MAF Arts de la Table 2023
mardi 24 octobre 2023 19:40 |
Édition 2024 du concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer : ouverture des inscriptions
vendredi 29 septembre 2023 08:05 |
Lina Meziane remporte la sélection Ile de France du Concours du Meilleur Croissant au beurre d'Isigny AOP
mardi 11 avril 2023 08:05 |
FERRANDI, campus de Paris ouvre ses portes le 18 février 2023
mercredi 15 février 2023 08:05 |
Appel à concours 6ème édition du Trophée Marcel Le Servot
jeudi 19 janvier 2023 08:05 |
Ferrandi Paris et Châteauform' inaugurent l'espace étudiants L'Entracte
mercredi 11 janvier 2023 15:50 |
Terre & Mer fête ses 30 ans à l'école Ferrandi
mardi 6 décembre 2022 17:26 |
Les Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie dévoilés
jeudi 6 octobre 2022 08:05 |
FERRANDI Paris : Christophe Estay nommé Directeur Académique et de la recherche
vendredi 30 septembre 2022 08:05 |
Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Futuroscope
mercredi 14 septembre 2022 08:05 |
FERRANDI Paris, Campus de Saint-Gratien organise une JPO spéciale métiers de la salle
mercredi 22 juin 2022 08:05 |
Colloque sur "le renouveau des boissons artisanales" à l'école Ferrandi Paris
vendredi 10 juin 2022 15:19 |
Résultats finale Départementale et Régionale "Ile-de-France" du MAF Arts de la Table et du Service
mercredi 20 avril 2022 08:32 |
Hugo Vesin remporte le 20e trophée CDRE France
lundi 11 avril 2022 11:39 |
FERRANDI Paris, Campus Saint-Gratien, participe à l'opération Cuisines-Solidaires - La Relève
vendredi 8 avril 2022 09:05 |
FERRANDI Paris s'engage en faveur de l'Ukraine
jeudi 7 avril 2022 08:05 |
FERRANDI Paris : enquête sur l'impact de la crise sanitaire pour les CHR
lundi 4 avril 2022 15:13 |
Les étudiants de FERRANDI Paris à la cérémonie de la liste 2022
mercredi 15 décembre 2021 06:42 |
Repas caritatif des foulées FERRANDI
mardi 7 décembre 2021 06:16 |
Le Palmarès du Challenge Foie Gras 2021 : 6 jeunes talents sur le podium
lundi 15 novembre 2021 06:06 |
Palmarès du trophée oeufs de France 2021
vendredi 22 octobre 2021 06:14 |
MAF : Résultats des 6 Finales nationales Serbotel 2021
jeudi 21 octobre 2021 19:46 |
« Nutella Academy » l'affrontement final au salon du chocolat
mardi 12 octobre 2021 06:55 |
Résultats du Concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer Edition anniversaire - 10 ans
lundi 4 octobre 2021 08:05 |
Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Club Med Vittel Le Parc
lundi 27 septembre 2021 06:39 |
Le programme « Les tabliers engagés » est désormais disponible
mercredi 8 septembre 2021 08:05 |
FERRANDI Paris obtient le label Bienvenue en France
vendredi 16 juillet 2021 08:05 |
Estelle Féquet prend la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris
vendredi 9 juillet 2021 08:07 |
La 4ème édition des foulées de Ferrandi Paris
mercredi 7 juillet 2021 08:05 |
Cérémonie de remise des récompenses aux lauréats nationaux du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » - Promotion 2020
lundi 28 juin 2021 08:05 |
Les 4ème foulées de FERRANDI Paris contre l'endométriose
lundi 17 mai 2021 07:55 |
La CCI Ile-et-Vilaine dévoile l'adresse du nouveau campus de Rennes de l'école FERRANDI Paris
mardi 30 mars 2021 07:38 |
Résultats sélection Régionale Île-de-France du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P.
vendredi 26 mars 2021 07:49 |
Résultats Challenge # unepassionuntalent Saison 2 - Chapitre 1
lundi 25 janvier 2021 08:58 |
FERRANDI Paris à l'heure du Click&Collect
mardi 19 janvier 2021 17:04 |
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
vendredi 15 janvier 2021 09:21 |
Entrez dans l'univers de FERRANDI Paris : journée portes ouvertes 30 janvier 2021 - évènement 100% en ligne !
mardi 5 janvier 2021 08:58 |
Le programme international Advanced French Pastry de FERRANDI Paris affiche complet pour sa session d'automne !
lundi 28 décembre 2020 09:01 |
Deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris remportent la première édition du concours Club Med Lab
vendredi 4 décembre 2020 09:02 |
Le Palmarès du Challenge Foie Gras 2020 : 6 jeunes talents sur le podium !
mercredi 28 octobre 2020 06:58 |
Déjeuner-débat du Club de la Table Française et Euro-Toques France à FERRANDI Paris
mercredi 21 octobre 2020 07:28 |
Résultats de la « finale régionale Île de France » du MAF restaurant 2020 "Edition spéciale - sanitaire"
mercredi 1 juillet 2020 06:44 |
Continuité pédagogique : Les apprentis Bac professionnel service et commercialisation de FERRANDI-Paris planchent sur l'après confinement
lundi 11 mai 2020 06:35 |
Les élèves de Ferrandi bénévoles : Maxime Delaruwière étudiant en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat
mardi 28 avril 2020 05:49 |
#Coronavirus : Un confinement bien anticipé à Ferrandi Paris
lundi 20 avril 2020 16:52 |
#Coronavirus : Les élèves de Ferrandi Paris soutiennent les soignants
lundi 20 avril 2020 05:34 |
L'apprentissage de la saisonnalité par les écoles hôtelières et de cuisine avec le Collège Culinaire de France
jeudi 12 mars 2020 05:25 |
Inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette
mardi 10 mars 2020 06:24 |
Trophée Marcel Le Servot : les inscriptions sont ouvertes
vendredi 21 février 2020 06:06 |
Remise des diplômes de Master Hotel Management de FERRANDI Paris
mercredi 19 février 2020 06:12 |
La cérémonie de remise des récompenses aux 356 lauréats nationaux MAF promotion 2019 à la Sorbonne Paris
dimanche 16 février 2020 10:32 |
Résultat de la sélection académique de la Coupe Georges Baptiste région Ile de France
lundi 10 février 2020 04:33 |
Six anciens étudiants de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2020
jeudi 6 février 2020 07:41 |
Séjour pédagogique à Nice pour les étudiants en BTS Management en hôtellerie restauration de FERRANDI Paris
mardi 4 février 2020 07:48 |
FERRANDI Paris s'installe en exclusivité aux Galeries Lafayette Paris Haussmann
lundi 27 janvier 2020 08:46 |
Master Class pour une certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l'étranger à FERRANDI Paris
jeudi 23 janvier 2020 07:46 |
Gulane Altunay élève en terminale Bac Pro Cuisine à FERRANDI Paris remporte la finale nationale du concours Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2019
jeudi 16 janvier 2020 06:29 |
Salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration
mercredi 15 janvier 2020 09:05 |
Une délégation du lycée Jean Moulin de Béziers en voyage pédagogique dans un « Paris Gastronomique »
lundi 13 janvier 2020 09:00 |
Les étudiants de FERRANDI Paris au dîner de la liste 2020, la sélection gastronomique mondiale de référence
jeudi 9 janvier 2020 06:02 |
Palmarès de la 8ème édition du Concours inter-écoles « Les Toqués de Janzé »
vendredi 20 décembre 2019 05:49 |
Master Class pour une certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l'étranger à FERRANDI Paris
mercredi 18 décembre 2019 06:09 |
Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne en route pour la finale nationale du concours du MAF cuisinier à Paris
mardi 17 décembre 2019 11:24 |
Salon Studyrama des Formations Tourisme et Hôtellerie-Restauration
vendredi 6 décembre 2019 13:00 |
Rodolphe Frion, élève à FERRANDI Paris est Champion de France des écoles hôtelières et CFA au championnat du monde de pâté-croûte
vendredi 6 décembre 2019 08:01 |
Ils sont quatre a avoir décroché la médaille d'or lors de la Finale Nationale du MAF « Art de la Table et du Service »
jeudi 14 novembre 2019 07:38 |
Les 4 duos finalistes des Toqués de Janzé édition 2019 ont été sélectionnés
mercredi 6 novembre 2019 08:41 |
Ferrandi Paris lance son 3e Mooc sur le stylisme culinaire
jeudi 10 octobre 2019 08:25 |
Ferrandi Paris, première école partenaire de L'Institut d'Excellence Guillaume Gomez
mercredi 25 septembre 2019 09:29 |
Le projet Trio, business plan pâtissier des Bachelors 3ème année, appliqué lors des journées solidaires 2019 de l'école Franklin
jeudi 1 août 2019 07:06 |
Les lauréats du concours européen SeafoodTomorrow sont dévoilés
jeudi 18 juillet 2019 06:59 |
Colloque sur la lutte contre le gaspillage alimentaire et la restauration solidaire et durable à Ferrandi Paris
lundi 24 juin 2019 07:14 |
Remise des diplômes aux étudiants des programmes internationaux 2019 de FERRANDI Paris
lundi 17 juin 2019 07:34 |
Le « Grand Livre du Marketing Culinaire » de Ferrandi Paris est paru
vendredi 14 juin 2019 07:24 |
Guillaume Gomez parrain de la 3ème édition des foulées Ferrandi 2019
lundi 20 mai 2019 08:41 |
Projet d'entreprise : les étudiants Ferrandi du Bachelor Management hôtelier et restauration à l'hôtel Paris Marriott Rive Gauche
mercredi 15 mai 2019 07:46 |
Déjeuner accords mets et thés avec le Palais des Thés à FERRANDI Paris
mardi 14 mai 2019 07:40 |
Palmarès du trophée Œufs de France 2019 : 6 invitations au voyage culinaire récompensées
jeudi 25 avril 2019 07:52 |
Rencontres des producteurs-artisans du Collège Culinaire de France avec les étudiants de Ferrandi Paris
mardi 23 avril 2019 08:39 |
Serious Game Ferrandi Paris et ESCP Europe
vendredi 19 avril 2019 11:04 |
Signature d'une convention de double diplôme entre ESCP Europe et FERRANDI Paris
jeudi 18 avril 2019 06:59 |
8ème édition du concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer
mercredi 10 avril 2019 07:56 |
Le binôme FERRANDI campus de jouy-en-Josas remporte le 22ème Trophée ANPCR
samedi 6 avril 2019 01:15 |
Les étudiants FERRANDI Paris en Master of Science Hotel Management à Hong-Kong
jeudi 4 avril 2019 08:04 |
50ème anniversaire du marché de Rungis : FERRANDI Paris à la plus grande table du monde
mardi 2 avril 2019 13:22 |
L'association Croq'L'Espoir récolte 16000€ lors du dîner de l'Ephémère
mardi 2 avril 2019 13:12 |
Ilona Melnyk remporte la 1ère Master Cup Cafés Richard
lundi 1 avril 2019 09:19 |
Les 3ème Foulées de FERRANDI Paris
samedi 30 mars 2019 12:40 |
Bruno de Monte nommé membre titulaire à la commission nationale des entreprises du patrimoine vivant
vendredi 29 mars 2019 17:47 |
Finale du 34e concours des meilleurs apprentis de France arts de la table
vendredi 29 mars 2019 06:36 |
Promatel IDF salue le parcours d'Alexia Duchêne, qui participe à Top Chef
mercredi 27 mars 2019 11:50 |
Ferrandi Paris mobilise ses équipes pour la 6e semaine des écoles hôtelières
mercredi 27 mars 2019 07:42 |
FERRANDI Paris participe à la journée mondiale de lutte contre le cancer des enfants
jeudi 28 février 2019 07:27 |
Les écoles avec L'éphémère, neuvième édition
lundi 25 février 2019 13:09 |
Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris
mardi 5 février 2019 14:04 |
Les 3es Foulées de Ferrandi Paris
mercredi 30 janvier 2019 16:21 |
5 ans de transmission et d'esprit collaboratif entre « Qualité Landes » et le Bachelor Ferrandi de Bordeaux Ecole Supérieure de la Table
lundi 28 janvier 2019 14:58 |
Sacha Croteau, Bac Pro cuisine à FERRANDI Paris remporte la Finale nationale du Concours du Meilleur Apprenti de France 2019
mardi 22 janvier 2019 13:38 |
L'école FERRANDI Paris remet « La Médaille d'Or » à Guillaume Gomez
mardi 15 janvier 2019 08:19 |
Les étudiants de FERRANDI Paris campus de Bordeaux en concours avec des élus locaux
lundi 24 décembre 2018 07:38 |
Demi-finale du 25ème concours culinaire Kikkoman
jeudi 20 décembre 2018 08:06 |
Alain Fontaine, invité d'honneur de la soirée de gala des anciens de l'Ecole Ferrandi Paris
mardi 11 décembre 2018 11:57 |
Les étudiants FERRANDI Paris au dîner de la liste
lundi 10 décembre 2018 07:59 |
Meilleur apprenti de France 2018 région Paris-ïle-de-France : 2 élèves de FERRANDI Paris sur les marches du podium
mardi 4 décembre 2018 09:07 |
Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron 2018 : deux apprentis en Bac Pro Cuisine à Ferrandi Paris remportent les deux premières place du podium
jeudi 18 octobre 2018 20:51 |
FERRANDI Paris accélère sa stratégie de développement à l'international
mercredi 10 octobre 2018 15:52 |
Master Class « Cocina Argentina » à FERRANDI Paris
mardi 9 octobre 2018 16:26 |
FERRANDI Paris, partenaire du symposium organisé par l'Université de Tokyo et l'École des Hautes Etudes en Sciences Sociales
vendredi 5 octobre 2018 20:20 |
Ferrandi Alumni s'associe à Croq l'Espoir au profit des enfants malades
jeudi 27 septembre 2018 08:27 |
L'école Ferrandi signe la Charte de saisonnalité
vendredi 22 juin 2018 16:46 |
Le concours Olivier Roellinger Les futurs chefs se mobilisent pour la préservation des Ressources de la mer
lundi 9 avril 2018 19:51 |
Bilan de la 5ème édition de la Tablée des chefs
mardi 3 avril 2018 16:59 |
FERRANDI-Paris : Déjeuner « accords mets et thés » avec le Palais des Thés
samedi 31 mars 2018 13:00 |
Brigitte Macron à FERRANDI Paris
vendredi 30 mars 2018 16:48 |
Léo Achille sacré Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2018
jeudi 29 mars 2018 17:29 |
Association FERRANDI – lycée Charles de Foucauld pour un projet autour de la négociation.
lundi 26 mars 2018 12:04 |
Voyage Strasbourgeois pour les BTS hôtellerie-restauration FERRANDI
dimanche 25 mars 2018 19:39 |
Edouard Philippe et l'ensemble des ministres du gouvernement à FERRANDI Paris
mercredi 21 mars 2018 18:59 |
FERRANDI Paris lance en septembre 2018 FERRANDI Entrepreneurs, un programme d'incubation dédié aux métiers de la gastronomie
lundi 12 mars 2018 18:26 |
Une mention complémentaire barman axée sur le cocktail
vendredi 2 mars 2018 10:09 |
Les 4 candidats pour la finale du concours Cité Toquée sélectionnés
mardi 27 février 2018 20:17 |
FERRANDI Paris lance un nouveau programme Summer School en partenariat avec KEDGE Business School
vendredi 16 février 2018 21:52 |
Gauthier Corzan remporte le titre de meilleur apprenti cuisinier de France
mercredi 24 janvier 2018 15:01 |
2ème édition des foulées de Ferrandi Paris
jeudi 11 janvier 2018 16:49 |
Demi-finale du 24ème concours culinaire Kikkoman
mardi 2 janvier 2018 13:34 |
Nicolas Sale, parrain de l'édition 2018 du dîner caritatif de l'association Croq'l'Espoir
jeudi 21 décembre 2017 12:04 |
Alternance : les grands groupes y croient
mardi 28 novembre 2017 09:29 |
La formation fait sa révolution numérique
vendredi 24 novembre 2017 15:46 |
Les candidatures du 4ème Trophée Marcel Le Servot sont ouvertes
jeudi 9 novembre 2017 13:03 |
Cérémonie de remise des diplômes Bachelor de FERRANDI
mercredi 8 novembre 2017 07:37 |
Voyage au Japon des deux gagnants du concours Kikkoman
vendredi 3 novembre 2017 13:42 |
Les lauréats de la finale nationale du concours un des Meilleurs Apprentis de France
lundi 16 octobre 2017 09:40 |
Concours National de Cuisine jeunes Talents « Maître Restaurateur » : les inscriptions sont ouvertes !
jeudi 12 octobre 2017 19:53 |
Emmanuel Macron rencontre les étudiants de FERRANDI Paris au salon du livre de Francfort
jeudi 12 octobre 2017 09:02 |
Ferrandi Paris obtient le visa pour ses formations Bachelor
mercredi 4 octobre 2017 09:15 |
Lancement du 24e concours culinaire Kikkoman
jeudi 21 septembre 2017 14:05 |
Le Collège culinaire de France s'engage auprès des écoles hôtelières pour la saisonnalité
jeudi 21 septembre 2017 09:12 |
Régis Marcon est le parrain de la 64e édition du meilleur apprenti cuisinier de France
vendredi 15 septembre 2017 09:25 |
74% des jeunes formés dans les métiers de l'alimentation le sont par la voie de l'apprentissage
vendredi 28 juillet 2017 16:07 |
Palmarès des deuxièmes trophées Bio des jeunes chefs
mercredi 7 juin 2017 16:41 |
La Conférence des formations d'excellence du tourisme officiellement lancée
mardi 6 juin 2017 16:06 |
Palmarès du trophée de l'oeuf 2017 : six jeunes cuisiniers récompensés
mercredi 17 mai 2017 14:33 |
Les foulées de Ferrandi Paris : une course pour la bonne cause
jeudi 4 mai 2017 17:09 |
Le riz dans tous ses états par l'IPCI et Ferrandi Paris
mardi 2 mai 2017 09:59 |
Un restaurant Ferrandi sous la verrière du Grand Palais pour Taste of Paris
vendredi 28 avril 2017 11:26 |
Un nouveau conseil d'établissement pour Ferrandi Paris
jeudi 6 avril 2017 17:22 |
Rencontre entre les producteurs et artisans du Collège culinaire de France et les étudiants de Ferrandi Paris
mardi 4 avril 2017 10:26 |
Le quatrième trophée des jeunes cuisiniers met en avant 'l'oeuf nomade'
jeudi 30 mars 2017 16:01 |
Les foulées Ferrandi pour la bonne cause
mercredi 29 mars 2017 15:20 |
Samuel Garda-Flip et François Meyer remportent le 23e concours Kikkoman
mardi 28 mars 2017 11:23 |
Remise des prix du 13e concours Campus
jeudi 23 mars 2017 15:48 |
Clémence Perraut remporte le concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2017
jeudi 16 mars 2017 09:19 |
Avec Croq'l'Espoir, les chefs et les écoles unis dans un même combat
mercredi 15 mars 2017 14:32 |
Ferrandi Paris clôture la sélection des finalistes en MC barman des Trophées du Calvados : instructif, vraiment
vendredi 10 mars 2017 16:38 |
Les écoles hôtelières et Croq'l'Espoir unis contre le cancer
mercredi 1 mars 2017 10:50 |
Ferrandi Paris renforce son cursus d'excellence en Hospitality Management
lundi 20 février 2017 09:12 |
Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste
mercredi 8 février 2017 17:33 |
Joy Lutz, nouvel et dernier finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs
mercredi 8 février 2017 09:39 |
Ferrandi Paris lance son nouveau Mooc tendances culinaires
mardi 7 février 2017 16:03 |
Arthur Auguy remporte la finale du meilleur apprenti cuisinier de France 2016
mercredi 14 décembre 2016 15:09 |
L'école de chimie remporte le concours de cuisine des grandes écoles
lundi 14 novembre 2016 14:42 |
L'école Ferrandi Paris partenaire privilégié du salon EquipHotel
mercredi 9 novembre 2016 11:56 |
Léo Daull remporte le challenge foie gras 2016 des Jeunes Créateurs culinaires
mardi 8 novembre 2016 10:25 |
EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein
lundi 7 novembre 2016 12:56 |
3e édition du concours des Jeunes Talents huîtres Marennes-Oléron à Ferrandi Paris
lundi 7 novembre 2016 10:29 |
Concours de cuisine des grandes écoles le 5 novembre à l'école Ferrandi Paris
lundi 17 octobre 2016 10:49 |
Groupe Flo annonce son partenariat avec l'école Ferrandi Paris
lundi 10 octobre 2016 16:00 |
Alexis Bisson remporte la 3e édition du Trophée Marcel Le Servot
mercredi 22 juin 2016 17:31 |
Audrey Durand remporte les premiers Trophées bio des jeunes chefs à l'école Ferrandi
mardi 14 juin 2016 15:07 |
Rencontre entre les producteurs-artisans de qualité du Collège culinaire de France et les étudiants de Ferrandi Paris
jeudi 2 juin 2016 17:24 |
La face cachée du Syndicat
vendredi 22 avril 2016 10:25 |
Écoles hôtelières et professionnels toujours mobilisés dans la lutte contre la leucémie
vendredi 15 avril 2016 09:03 |
Anissa Zemmouri remporte la médaille d'or au MAF desserts de restaurant
mardi 12 avril 2016 15:37 |
Atelier accord met et café par le chef François Adamski et Gille Belles à l'École Supérieure de la Table
vendredi 1 avril 2016 12:06 |
Lucas Museux et Louis Sifferlin remportent le concours culinaire Kikkoman
mercredi 16 mars 2016 10:19 |
Ferrandi s'ouvre à la cuisine thaï
jeudi 10 mars 2016 10:05 |
22e challenge Frères Blanc : la brasserie La Lorraine récompensée
mardi 8 mars 2016 12:03 |
Bordeaux École supérieure de la table en immersion dans le monde du caviar
jeudi 25 février 2016 14:05 |
'Bon pour le climat' au menu de Ferrandi
mardi 5 janvier 2016 18:57 |
Signature d'un accord de coopération entre Ferrandi Paris et la Corée du Sud
mardi 22 décembre 2015 16:53 |
Les finalistes du 22ème concours culinaire Kikkoman
lundi 21 décembre 2015 17:18 |
Bruno de Monte fait Chevalier de l'ordre national du mérite par Guillaume Gomez
vendredi 18 décembre 2015 17:15 |
L'Institut Michel Guérard et Ferrandi Paris s'unissent autour de la cuisine et pâtisserie de santé
vendredi 11 décembre 2015 16:14 |
À lire : Le Lexique Culinaire Ferrandi
jeudi 10 décembre 2015 11:06 |
Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2015
lundi 7 décembre 2015 13:57 |
Alain Ducasse et Anne Hidalgo à la rencontre de 10 apprentis
jeudi 24 septembre 2015 20:20 |
Bruno de Monte : « Tecomah devient Ferrandi Jouy-en-Josas »
mardi 1 septembre 2015 13:06 |
Rencontre de Laurent Fabius avec le Club de la table française à Ferrandi Paris
lundi 19 janvier 2015 17:05 |
Signature de la convention "Cordée de la réussite" entre Ferrandi et des lycées Martiniquais
jeudi 26 décembre 2013 12:42 |
Ferrandi lance son programme supérieur de pâtisserie
vendredi 8 novembre 2013 11:27 |