Hebdomadaire n° 2595
Hebdomadaire n° 2596
* Baromètre mensuel novembre 1998, vers un bon millésime pour la restauration
Hebdomadaire n° 2598
Hebdomadaire n° 2599
Hebdomadaire n° 2601
Hebdomadaire n° 2604
* Observation nationale de PKF Consulting France, les prix moyens chambre s'envolent en janvier 1999
Hebdomadaire n° 2605
* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, une activité en veilleuse
L'Hôtellerie Economie n° 2606
Baromètre
L'Hôtellerie/Coach Omnium, confirmation d'une progression
Match gagné pour
les chaînes en 1998
Baromètre
: les prix des séminaires grimpent
Les centrales
de réservations ne mollissent pas
Hôtellerie,
développement freiné pour les chaînes
Surcapacité
hôtelière, ne pas confondre quantité et qualité
La
veille industrielle, pas encore d'espionnage chez les hôteliers
De
nouveaux profils d'investisseurs, les fonds de pension font fantasmer les hôteliers
La modernisation
des hôtels, la priorité est enfin donnée aux rénovations
Hôtellerie
de loisirs, des hôteliers animateurs de séjours
Eléments
de succès des restaurants, les restaurateurs soignent leur décor
Un
marché en démarrage, avènement des résidences hôtelières urbaines
Consommateurs,
les Français aiment aller au restaurant
La mode
culinaire au restaurant, le produit roi et la légèreté reine
Achats,
le seul réflexe du prix
La gestion
d'un restaurant, les restaurateurs sur le fil du rasoir
Hebdomadaire n° 2609
* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, belle hausse des dîners
Hebdomadaire n° 2610
* Observatoire national PKF Consulting France, les prix moyens chambre grimpent en février 1999
Hebdomadaire n° 2613
* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, une belle sortie de l'hiver
Hebdomadaire n° 2617
* Les hôtels de Lille enfin
signalés
* Thermôtel, bons résultats pour la
remise en forme en Auvergne
Hebdomadaire n° 2618
L'Hôtellerie Economie n° 2620
Un trafic en hausse,
grâce aux particuliers
Face aux nouveaux
concepts, des restaurants qui ignorent la mode
Les mariages et
réceptions familiales, 43 % du budget consacré à la restauration
Début d'année sur les
chapeaux de roues !
Chaînes
volontaires, un développement difficile
Etude de
clientèle par Coach Omniun, les petits-déjeuners trop chers à l'hôtel
Complexes
hôteliers très ciblés, une hôtellerie de niches
L'impact
d'Internet sur les réservations hôtelières, il faut être encore patient
L'architecture en
hôtellerie, pour des bâtiments plus hôteliers
Prix des hôtels
des capitales européennes, les hôtels de Londres restent les plus chers d'Europe
Développement du
chèque-vacances, la bonne affaire
Concentration
des groupes hôteliers mondiaux, une poignée d'opérateurs domine le marché
Les cartes de paiement,
pas de baisses de commissions en vue
Le personnel
dans les CHR, instabilité et difficulté de recrutement
Cadres non-hôteliers, le
challenge de l'intégration
Hebdomadaire n° 2621
* Etude exclusive GDF/GNC, le handicap français dans l'hôtellerie européenne
Hebdomadaire n° 2622
* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, du flottement en mai
Hebdomadaire n° 2626
* Baromètre PKF Consulting France, premier trimestre satisfaisant pour l'hôtellerie française
Hebdomadaire n° 2628
* Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale, un si beau mois de juin
Hebdomadaire n° 2630
* Baromètre PKF Consulting France, tassement de l'activité hôtelière en juillet
Hebdomadaire n° 2634
* Hôtellerie-Baromètre
mensuel PKF Consulting France, un mois d'août 1999 d'exception
* Baromètre mensuel sur l'activité
de la restauration commerciale juillet 1999 L'Hôtellerie/Coach Omnium, une
activité toujours en dents de scie
L'Hôtellerie Economie supplément au n° 2635
Baromètre,
une activité en baisse de régime à fin août
Nouvelles
pratiques alimentaires, la restauration parallèle trouble le marché
Le
vin au restaurant, on boit moins de vin, mais mieux
La
restauration rapide livrée à domicile, mission impossible pour l'instant
Médias
et grandes marques, les partenariats font peau neuve
Commercialiser
son image, quand les artistes deviennent restaurateurs
Baromètre
Coach Omnium des centrales de réservations, un été record
Hôtels
créés en double catégorie, une économie d'échelle
Succession,
"Tu ne seras pas hôtelier mon fils..."
Les
petites chaînes hôtelières en France, une politique de niche
Guides
des chaînes hôtelières, la vitrine de la chaîne
Une
modernisation accélérée, les grands hôtels parisiens se refont une image
La
sécurité des personnes et des biens, changer les mentalités
Bilan
des CDEC trois ans après leur mise en place dans le secteur, une majorité de projets
acceptés
Casinos, le
règne des machines à sous, l'euphorie
Formation
continue, un accès difficile
Hebdomadaire n° 2639
Hebdomadaire n° 2640
* Baromètre mensuel PKF Consulting France, l'hôtellerie française effectue une bonne rentrée 1999
L'Hôtellerie Economie supplément au n° 2644
Baromètre
L'Hôtellerie/Coach Omnium, les restaurants profitent de la relance de l'économie
Baromètre
Coach Omnium des centrales de réservations, une rentrée meilleure que l'année dernière
Créations
et défaillances d'entreprises, chiffres rassurants
Prix des
chambres d'hôtels, les chaînes sont plus chères que les indépendants
Baromètre
mensuel de PKF Consulting France, une activité déséquilibrée en octobre 1999
Des
consommateurs fidèles
L'accueil
des seniors en hôtellerie, un marché pas encore apprivoisé
Aides
destinées à l'hôtellerie, des subventions multiples mais ignorées
Réservations
hôtelières, êtes-vous on line ?
Chambres et
salles de bains, l'innovation de l'hôtellerie
L'espace
séduit, le redéploiement des mégarestaurants
Nouveaux
établissements, l'originalité des lieux à thème
Cafétérias,
le self-service en état de renaissance
Flambée
des prix pour la Saint-Sylvestre, les restaurateurs réagissent
Contrôles
fiscaux, les CHR dans l'il du fisc
En salle, le
personnel veut redorer son blason
Carrières,
les femmes s'imposent dans la profession
Hebdomadaire n° 2645
Index précédent - Index suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2648 Hebdo 13 Janvier 2000