Hebdomadaire n° 2647
* Albertville, plus de
10 000 visiteurs au 4e Salon de l'Hôtellerie
* Le Miam 2000 à Lille,
à quoi servent les salons régionaux ?
* Sirest - Metro Expo -
RénoveHôtel, le premier grand rendez-vous professionnel de l'an 2000
Magazine n° 2648
Hebdomadaire n° 2649
* Côte d'Opale, cibler
la communication
* Provence-Alpes-Côte d'Azur,
l'Engagement Qualité Tourisme
* Foire de Genève, rencontre
des étoilés suisses
* Logis de France, le choix
du changement dans la continuité
* FNIH du Gard, accentuer la
pression face au danger du paracommercialisme
* Bourgogne, assemblée
générale de l'industrie hôtelière
* Alpes-Maritimes, les
renforts de police rassurent les hôteliers
Hebdomadaire n° 2650
* Périmètre protégé à Lille, la
bataille de La Touraille
* Vallée des Baux, les
cuisiniers provençaux défenseurs de leur huile d'olive
* Distinction, du bronze pour
Michel Sabot
* Eurhotec 2000, séminaire
de réflexion et d'information
Hebdomadaire n° 2651
* Marée noire en Bretagne,
les professionnels s'organisent
* Concours Badoit-Evian
1999, un sommelier vainqueur
* Village vacances PTT
Auvergne, concurrence déloyale
* La fraternelle des
cuisiniers de Nice-Côte d'Azur, la plus ancienne mutuelle refait parler d'elle
Hebdomadaire n° 2652
* Sirest - Metro Expo -
RénoveHôtel, trois salons en un seul
* Assemblée générale
des gouvernantes générales, pour mieux faire connaître cette profession
* Bas-Rhin, les CHR
s'installent sur le Web
Hebdomadaire n° 2653
* Lors de son prochain
congrès, la confédération prévoit des changements
* Chambre de l'industrie hôtelière
et touristique du Rhône, Roland Bernard, un président de dialogue
* Au syndicat CHR d'Arras, un
dernier mandat pour Marcel Déplanque
* Finistère, les hôtels
et restaurants progressent mais les cafés et discothèques régressent
* Vendée, marée noire, RTT,
TVA...
* Toques Blanches lyonnaises, Guy
Lassausaie confirmé à la présidence
Hebdomadaire n° 2655
* La confédération en
congrès les 6 et 7 mars, "Préserver l'identité des indépendants, c'est aussi
préserver l'outil de travail"
* Loi Aubry dans les CHR, la
confusion est totale
* Sirest-Metro Expo-RénoveHôtel,
porte de Versailles à Paris, sous le signe de la convivialité
Metro, les raisons du succès
Salons, concours national de
cuisine artistique, sélection française du Bocuse d'or 2001
La Fête de la Cuisine de l'an
2000, inscrivez-vous dès maintenant
* Euro-Toques 2000,
artisans de la qualité
Hebdomadaire n° 2656
* 6e challenge européen de
la Gastronomie les 18 et 19 mars, quatre plaisirs en un
* Lyon, un fauteuil pour
Josette Vignat
* Corse, les CHR bientôt
sollicités pour le traitement du verre
* "Venez rencontrer
des professionnels", une campagne pour attirer les jeunes dans les métiers de
bouche
Hebdomadaire n° 2657
* Congrès d'Evreux, la
confédération recentre les débats
* Logis de France de Haute-Loire, Jean
Falquet a fêté le 50e anniversaire de l'association
* D'un Logis à l'autre, le
piéton de la Méridienne
Hebdomadaire n° 2658
* Baisse de la TVA, un point
c'est tout
* Forcing médiatique autour
de la construction du Park Plaza à Marseille, l'exaspération du CHR 13
* Assemblée générale de
l'Union des CHRD d'Ile-de-France, le retour des troupes
* Assemblée générale de
l'Umih à Lille, inquiétude sur la RTT
* Vienne, les indépendants doivent
soutenir leur syndicat
* Au Club hôtelier de Lille,
Jean-Marc Grandvergne prend la barre
* Côte d'Azur, six grandes toques
se mobilisent pour les enfants malades du sida
* Cannes, une centrale de réservations
hôtelière intégralement privée
Hebdomadaire n° 2659
* Publicité mensongère,
beaucoup de bruit pour rien
* Assemblée générale du Snarr, défendre
sur tous les fronts les intérêts de la profession
* Assemblée générale de la
Fédération girondine, excellente implication dans le tissu économique local
* Côte d'Azur, la réduction du
temps de travail ne séduit pas les hôteliers
* Restaurateurs de France, "L'association
est entièrement indépendante", affirme Francis Attrazic
* Saint-Jean-du-Gard,
commission de sécurité : six hôtels en ligne de mire
Hebdomadaire n° 2660
* Restauration artisanale, vers
la création d'un syndicat propre aux restaurateurs
* Gabino Sotelino, une
vocation détournée
Hebdomadaire n° 2661
* AG de l'industrie hôtelière du
Gers, des atouts à mettre en valeur
* Indre, un nouveau président
pour la Maison de l'Hôtellerie
Hebdomadaire n° 2662
* Associations de cuisiniers,
Antoine Westermann et Paul Bocuse prônent l'union
* Fête de la Cuisine, 3 500
restaurateurs participent
* Restaurateurs de France,
précisions de Francis Attrazic
Hebdomadaire n° 2663
* AG du Syndicat de l'hôtellerie
de la Drôme, un arrière-pays redynamisé
* AG de l'industrie hôtelière de
Saône-et-Loire, Gilles Poulet part en guerre
* Gard, six fermetures administratives
Hebdomadaire n° 2664
* Hommage à la passion, joyeux anniversaire M. Lenôtre
Hebdomadaire n° 2665
* L'assemblée générale du
Syndicat à Calais, dur l'après duty free
* Rénovation de meublés de
tourisme, EDF et la région Languedoc-Roussillon s'engagent
* CFH de Vichy, remise de diplômes
Hebdomadaire n° 2666
* Loiret, les professionnels
interpellés par les fermetures administratives
* Cantal, difficultés et
espoirs des hôteliers
Hebdomadaire n° 2667
* Voiles de L'Hôtellerie, sous le signe du sport et de l'amitié
Hebdomadaire n° 2670
* Discothèque en Vendée,
vers la certification de la qualité de leurs prestations
* Fédération du Puy-de-Dôme,
le retour du président Georges Julien
* Association, la fronde des
Toques françaises
* Fête de la Cuisine 2000,
Marylise Lebranchu soutient l'événement
* Franche-Comté, quatre
chefs pour 3 étoiles
* Alsace, les chefs cuisiniers
défendent le terroir
Hebdomadaire n° 2671
* AG de la Fédération
des métiers de l'hôtellerie du Lot-et-Garonne, un futur schéma touristique
* Lancement en Bourgogne de
Restauration de France, vingt-deux labels accordés
* Kinette et Michel Gautier,
quoi qu'il arrive, il faut garder l'espoir !
Hebdomadaire n° 2672
* Le Château de Brindos au
tribunal de commerce, les juges ont choisi Serge Blanco
* Chaîne intégrée, Envergure
conclut un accord de réduction du temps de travail
* Feria de Nîmes, quand deux
concurrents s'associent
* Enquête, la mobilité séduit
les cadres
* CPIH, les indépendants se
structurent à l'échelon régional
* Hôteliers-restaurateurs du
Puy-de-Dôme, inquiétude et volonté de se battre
* Discothèque du
Puy-de-Dôme, racisme et opération Badge Fluo
* Olivier Carré, les
ambitions d'un jeune patron
Hebdomadaire n° 2673
* Lyon, les Clés d'or pour
Sandrine
* Nice-Côte d'Azur, brillante Nuit
de l'hôtellerie et du tourisme
* Lille, Maurice Coquelet sur le
départ
* Syndicat de Vichy, à fond
l'Internet
* Bourgogne, féconde réunion de
travail pour la Journée des discothèques
Hebdomadaire n° 2674
* Languedoc-Roussillon,
trouver des solutions face à la pénurie de main-d'uvre
* Carcassonne, Le Cathare ferme
ses chambres faute de personnel
* Une solution à la pénurie de
main-d'uvre, les professionnels réagissent en Haute-Savoie
* Cérémonie des Hot d'or à
Mandelieu, le maire ne veut plus d'image 'X'
* Edition 2001, le 10e Sirha
au goût du jour 22 au 22 octobre au parc des expositions Paris-Nord Villepinte
Hebdomadaire n° 2675
* Gare au racisme à
l'entrée des discothèques, ministères et syndicats signent une convention
* Tournoi de foot des
étoilés, rendez-vous à Arbois
* Dijon du 1er au 12
novembre, une foire gastronomique pour valoriser le savoir-faire des professionnels
* Concours Prosper
Montagné 2001, l'heure de s'y préparer
Hebdomadaire n° 2677
* Gonesse, la désolation...
* Ramatuelle, un répit pour la
Voile Rouge
* Zone rurale, créer son affaire
avec l'appui de la commune
Hebdomadaire n° 2678
* Concours, l'Europe est bien
dans son assiette
* Bretagne, les restaurants
du terroir creusent leur sillon
* Restaurateurs de France, un
label qui séduit en Languedoc
Hebdomadaire n° 2679
* Mission Rhônes-Alpes à New York,
des résultats très encourageants
* Bas-Rhin, la profession
sécurise ses prêts
Hebdomadaire n° 2680
* Disparition, Paul Benmussa nous a quittés
Hebdomadaire n° 2681
* La Grande-Motte, des professionnels attentifs
Hebdomadaire n° 2682
* Baisse d'impôts,
pas de baisse de la TVA sur la restauration
* Cannes, un audit de
qualité pour les hôteliers
* Concurrence
déloyale à Mâcon, le lycée hôtelier condamné
Hebdomadaire n° 2683
* L'Executive Chefs Club,
convaincre aussi les Français
* Gard, tous les arts
de la table unissent leurs talents
Hebdomadaire n° 2685
* Inondations à Marseille, hôtels, restaurants et bars touchés de plein fouet
Hebdomadaire n° 2686
* Haute-Savoie, les
hôteliers-restaurateurs en colère
* Haute-Savoie, Euro-Toques a
tenu son assemblée générale
* Toqués de foot... et
étoilés, la brigade de Jean-Paul Jeunet l'emporte chez elle à Arbois
Hebdomadaire n° 2687
* Lyon, Gérard Nandron,
l'honnête homme s'en est allé
* Poitiers, après la surprise la
colère
* Election à la
présidence du SNLRH, Jacques Mathivat succède à Pierre Gauthier
Hebdomadaire n° 2688
* Du Lucas Carton au Pavillon Gabriel à Paris, la piste aux étoiles
Hebdomadaire n° 2689
* Var, enquête de l'Insee
sur la fréquentation hôlelière
* Bayonne, opération
expérimentale de gestion des déchets
Hebdomadaire n° 2690
* Normandie, une démarche
qualité ambitieuse
* Auvergne, vingt bougies pour 30
Toques
Hebdomadaire n° 2691
* Qualité Auvergne, Label
haut de gamme pour l'hôtellerie indépendante
* Modernisation de
l'hôtellerie en milieu rural, comment contribuer à la qualité de l'accueil
Hebdomadaire n° 2692
* Haute-Garonne, l'euro est
arrivé
* Narbonne, l'hôtellerie
régionale recomptée
* Concours des Tombées de la Nuit,
les Chouettes de la cuisine
* Week-end gastronomique,
le chasselas de Moissac atteint les étoiles
* Moselle, le Savour Club
de Metz présente sa nouvelle cave
Hebdomadaire n° 2693
* André Daguin,
président de l'Umih, "Nous allons faire passer ce métier à la modernité"
* Concours culinaire, les Nérios
d'or 2000 pour Christophe Raoux
* Dans le Gard, des stages
d'hygiène et de sécurité
* Pyrénées-Orientales,
l'hôtellerie catalane trouve un nouveau souffle hors-saison
* Languedoc-Roussillon, Jacques
Baggio, nouveau directeur du Comité régional du tourisme
* Nice, un projet d'hôtel
d'accueil pour les saisonniers
Hebdomadaire n° 2694
* Syndicat national des
restaurateurs, limonadiers, hôteliers parisiens, en prise directe avec les professionnels
* Tourisme, la politique
européenne du tourisme fait toujours son chemin
Hebdomadaire n° 2695
* Négociations sur la
loi Aubry, le désaccord patronal du 2 décembre
* Congrès de l'Umih à
Orléans, de l'ordre dans la maison pour des actions disciplinées
* PACA, le CRT surfe sur les vacances
* André Socco, trente ans de syndicat
départemental, l'extinction des feux
Hebdomadaire n° 2696
* 6e trophée Jacquart, Loïc
Hutter, Excellent maître d'hôtel 2000
* 28e Grand Prix de la Gourmandise
de la foire de Dijon, 60 participants de 17 départements
* Les ambitions de
l'Académie des maîtres d'hôtel de France, revaloriser les métiers de la salle
Hebdomadaire n° 2697
* Réduction du temps de travail, l'Etat s'engage à accompagner les entreprises dans leur projet
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L'HÔTELLERIE n° 2700 Hebdo 11 Janvier 2001